Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33
Ростов-на-Дону ,  
0 
В аэропорту Ростова не смогли подтвердить информацию о прилете Порошенко

Официальный представитель Аэропорта Ростова не смог подтвердить информацию о прибытии в ближайшие часы самолета президента Украины Петра Порошенко.

«Мы пока не можем ни опровергнуть, ни подтвердить эту информацию», - заявил себеседник агентства.

Ранее о визите Порошенко сообщили «Интерфаксу» информированные источники. По их данным, в ближайшие часы он приземлится в аэропорту Ростова-на-Дону для обмена Надежды Савченко на «бойцов ГРУ» Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Адвокат Савченко Марк Фейгин отказался прококмментировать эту информацию. Как сообщил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, он не располагает такой информацией.

По словам источника Reuters, Украина помиловала Ерофеева и Александрова. Ранее адвокат последнего Валентин Рыбин сообщил, что Порошенко подано прошение о помиловании россиян.

В апреле 2016 года Ерофеев и Александров были признаны Голосеевским судом Киева виновными в ведении террористической деятельности на территории Украины, они оба получили по 14 лет тюрьмы.

Савченко была осуждена в России в конце марта, ее признали виновной в убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе и приговорили к 22 годам тюрьмы.