Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49 Парламент Казахстана за пару часов согласился назвать столицу Нурсултаном Политика, 13:46 Весеннее обновление: в каких регионах сменились руководители Политика, 13:44 Путин пообещал ипотечные каникулы по уже взятым жилищным кредитам Политика, 13:38 Российские авиакомпании приостановили закупки Boeing 737 MAX Бизнес, 13:26 Пакет «Восточного» из дела Аветисяна против Baring оценили в ₽750 млн Финансы, 13:24 Дон оказался на втором месте в ЮФО по числу электронных терминалов Ростов-на-Дону, 13:17  Госдума занялась оценкой ущерба Крыму от Украины Политика, 13:16 Из-за подделки больничного для возврата денег за авиабилет возбудили дело Общество, 13:11 Суд арестовал первого президента Крыма за неповиновение полиции Общество, 13:10 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 12:59
Ростов-на-Дону ,  
0 
СКР в Ростове проверит сообщения о халатности врачей во время операции

Следственные органы СК РФ по Ростовской области начали проверку по сообщениям ряда СМИ о халатности врачей, во время операции оставивших иглу в теле молодой женщины, сообщили в пресс-службе ведомства.

«В ряде СМИ размещена информация о том, что после хирургического вмешательства в теле жительницы г. Ростова-на-Дону оперирующим врачом была оставлена игла, что привело к ухудшению ее здоровья. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении. В пресс-службе также уточнили, что в рамках проверки планируется провести судебно-медицинскую экспертизу.

Ранее в региональных СМИ была опубликована информация о том, что в ходе операции, проведенной три года назад в одной из ростовских клиник, в теле молодой женщины была забыта хирургическая игла. Сейчас ростовчанка намерена через суд требовать с врачей компенсации физического и морального вреда.