Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
ВОЗ сообщила о 254 погибших в результате боев в Триполи Политика, 03:21 Аваков обвинил Россию в кибератаке для «дискредитации выборов» Политика, 03:16 ЦИК Украины обработала более половины голосов на выборах президента Политика, 03:12 Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» утекла в сеть Общество, 02:58 Администрация Порошенко пригласила украинцев на акцию «Спасибо, Петр» Политика, 02:37 Порошенко победил лишь в одном регионе Украины по предварительным итогам Политика, 02:32 Адвокат заявил об иске моряков из-за невыплаты суточных за работу в Сирии Политика, 02:21 Зеленский поблагодарил Макрона за поздравления с победой на выборах Политика, 02:10 Зеленский в три раза опередил Порошенко по предварительным итогам выборов Политика, 01:54 Останкинская башня погасила огни в знак траура по погибшим в Шри-Ланке Общество, 01:50 Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове передано в суд дело о разбойном нападении на депутата

В Кировский районный суд Ростова-на-Дону передано уголовное дело в отношении Александра Мартынова. Он обвиняется в вооруженном нападении на семью депутата ростовской гордумы Валерия Левченко, сообщили в пресс-службе управления Генпрокуратуры по ЮФО. Обвинительное заключение по делу утверждено заместителем Генпрокурора в ЮФО Юрием Пономаревым.

По версии следствия, в мае 2015г. Александр Мартынов еще с четырьмя подельниками совершил вооруженное разбойное нападение на домовладение семьи Левченко. «Проникнув в жилище, участники преступной группы причинили депутату Валерию Левченко телесные повреждения, а затем, угрожая применить насилие к его супруге и двум несовершеннолетним детям, вынудили их передать нападавшим материальные ценности. В ходе совершения преступления у семьи Левченко похищены ювелирные изделия и денежные средства на сумму свыше 12 млн руб.», – говорится в сообщении ведомства.

Уголовное дело в отношении Мартынова было возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.