Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19 В МВД заявили о необходимости провести ревизию Правил дорожного движения Общество, 20:14 Защита сестер Хачатурян пожаловалась главе СК на предъявленное обвинение Общество, 20:08 Венский арбитраж получил право разбирать дела в России Экономика, 19:58 ЕС отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии Политика, 19:53
Ростов-на-Дону ,  
0 
Экс-начальнику департамента строительства Волгодонска дали 9 лет колонии

Бывший начальник МКУ «Департамент строительства» г.Волгодонска Максим Кулягин  осужден за получение взятки, об этом говорится на сайте Генпрокуратуры РФ. 

Кулягина приговорили к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Он также выплатит штраф в размере 6,6 млн руб.

Вместе с Кулягиным была осуждена начальник отдела строительного контроля департамента Татьяна Костромина. Она получила 8 лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в размере 1,3 млн руб. за пособничество при получении взятки.

«В суде установлено, что Кулягин и Костромина в течение двух месяцев вымогали взятку в сумме более 1,3 млн рублей с учредителей строительной фирмы, выполнявшей муниципальные контракты при капитальном ремонте инфекционного отделения МУЗ „Детская городская больница“ и детского сада „Жемчужинка“, угрожая в случае отказа чинить препятствия в осуществлении ремонтных работ», — говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Ранее региональные СМИ сообщали о том, что Максим Кулягин и Татьяна Костромина были задержаны в апреле 2015 г. Во время следствия они находились под арестом.