Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки Общество, 10:13 Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» Pro, 10:09 Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров Pro, 10:08 Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах Общество, 10:02  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:01 Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка Финансы, 10:00 Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» Спорт, 09:50 За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам Авто, 09:50 Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных Общество, 09:47 На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30 В Дагестане уничтожили трех боевиков Общество, 09:17 Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу Финансы, 09:04 Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела Pro, 09:01
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове снова не смогли продать на торгах имущество автодилера «Орбита»

В Ростове в ходе повторных торгов не смогли реализовать имущество обанкротившегося автодилера «Орбита», об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве. Аукцион вновь был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок от потенциальных покупателей.

Всего на торги было выставлено несколько зданий «Орбиты», включая блок предпродажной подготовки и технического обслуживания автомобилей, а также земельный участок площадью более 20 тыс. кв. м по начальной цене 321,8 млн руб.

В конце марта 2017г. имущество автодилера «Орбита» также не смогли продать на торгах. В качестве причины в материалах Единого реестра сведение о банкротстве указывалось отсутствие заявок от покупателей.

Как сообщал ранее РБК Юг, российское подразделение Nissan расторгло дилерский договор с ГК «Орбита» 4 апреля этого года из-за невыполнения последней своих обязательств. Компанию признали банкротом в июне 2016 г. из-за долга перед «Альфа-банком» в размере более 190 млн руб.