Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
WWF сообщил об угрозе исчезновения в России шести видов животных Общество, 11:44 Кремль отреагировал на запуск Би-би-си шоу с «Путиным» в роли ведущего Политика, 11:34 О чем думают женщины-гуру в сфере менеджмента: подборка самых ярких идей Pro, 11:31 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 11:30 Набиуллина ответила на обвинения США в манипулировании валютным курсом Экономика, 11:26 Почему цена Bitcoin может опуститься до $7 тыс. Крипто, 11:22 Saudi Aramco прекратила переговоры об участии в проекте НОВАТЭКа Бизнес, 11:15 Водителя попавшего в ДТП в Италии автобуса с россиянами задержали Общество, 11:12 Apple возглавил рейтинг самых дорогих брендов мира Forbes Бизнес, 11:12 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 10:59 Forbes составил рейтинг наследников российских миллиардеров Бизнес, 10:57 СМИ узнали о нежелании погибшего в авиакатастрофе футболиста менять клуб Спорт, 10:54 СК задержал подозреваемых в создании экстремистской группы в Астрахани Общество, 10:50 Набиуллина заявила о подготовке исков к владельцам убыточных НПФ Финансы, 10:44
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове снова не смогли продать на торгах имущество автодилера «Орбита»

В Ростове в ходе повторных торгов не смогли реализовать имущество обанкротившегося автодилера «Орбита», об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве. Аукцион вновь был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок от потенциальных покупателей.

Всего на торги было выставлено несколько зданий «Орбиты», включая блок предпродажной подготовки и технического обслуживания автомобилей, а также земельный участок площадью более 20 тыс. кв. м по начальной цене 321,8 млн руб.

В конце марта 2017г. имущество автодилера «Орбита» также не смогли продать на торгах. В качестве причины в материалах Единого реестра сведение о банкротстве указывалось отсутствие заявок от покупателей.

Как сообщал ранее РБК Юг, российское подразделение Nissan расторгло дилерский договор с ГК «Орбита» 4 апреля этого года из-за невыполнения последней своих обязательств. Компанию признали банкротом в июне 2016 г. из-за долга перед «Альфа-банком» в размере более 190 млн руб.