Производство сыров на Дону в январе—феврале 2017г. сократилось на 13%
Производство сыров и сырных продуктов в Ростовской области по итогам января-февраля 2017г. сократилось на 13,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016г., об этом сообщает аналитический центр сайта MilkNews.ru.
По данным издания, за первые 2 месяца текущего года в донском регионе было произведено 1,3 тыс. тонн сыра и сырной продукции.
Несмотря на падение объемов производства, Ростовская область попала в ТОП-20 регионов РФ, которые являются лидерами производства сыра. Донской регион занимает 17 строчку рейтинга.
Первое место рейтинга занимает Воронежская область, где за январь—февраль 2017г. было произведено 10,8 тыс. тонн сыра и сырной продукции (на 0,8% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2016г.). На втором месте оказался Алтайский край с показателем 10 тыс. тонн (на 5% меньше, чем в январе-феврале 2016 г.), третью строчку занимает Московская область с результатом 6,9 тыс. тонн (на 1,4% меньше, чем в январе—феврале 2016 г.).
Соседний Краснодарский край попал на 9 строчку ТОП-20. В январе-феврале в регионе было произведено 4 тыс. тонн сыра и сырного продукта, что на 8,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Согласно документам, размещенным на сайте правительства Ростовской области, объем производства сыров и сырных продуктов по итогам 2016г. увеличился на 13% по сравнению с 2015г.
Какое вино подать к ужину, если не знаешь предпочтения гостей
Как приготовить говядину в вине по-бургундски
Чем занять детей, пока взрослые общаются за столом
Как легко завести разговор в компании, где все только что познакомились
О чём надо позаботиться, если собираешься позвать много гостей
Из каких сыров и ветчин собрать тарелку закусок к вину
Что делать, если пролил красное вино на белую скатерть
Какие есть правила классической сервировки стола
Какие игры можно предложить для взрослой компании дома
Как легко запомнить имена людей, которых тебе представили
Реклама, ПАО «Сбербанк», 18+