Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Шесть израильтян пострадали при ракетном обстреле из сектора Газа Общество, 08:13 Суд отложил рассмотрение иска по делу об аресте акций банка «Восточный» Общество, 08:04 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 07:30 Россияне объяснили употребление алкоголя традицией пить по праздникам Общество, 07:30 СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 На военной базе США в Японии произошел взрыв Политика, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16
Ростов-на-Дону ,  
0 
МРСК Юга намерены обжаловать решение суда по делу Хуруджи и Конопского

МРСК Юга будет обжаловать решение суда по делу акционера волгодонской компании «Энергия» Александра Хуруджи и бывшего генерального директора предприятия Сергея Конопского, об этом говорится в официальном сообщении на сайте компании.

«МРСК Юга с уважением относится к решению Ворошиловского суда Ростова-на-Дону по уголовному делу ОАО „Энергия“, учитывая информационное давление, с которым пришлось столкнуться суду в своей работе. При этом компания категорически не согласна с оправдательным приговором и будет оспаривать его в установленном законом порядке», — сообщают в пресс-службе компании.

Ранее РБК Юг сообщал о том, что Ворошиловский районный суд 3 мая 2017 г. вынес оправдательный приговор в отношении Александра Хуруджи и Сергея Конопского.

Их обвиняли в совершении мошеннических действий в отношении ПАО «МРСК Юга». По версии следствия, их действия принесли компании ущерб в размере 478 млн руб. В декабре 2015 г. Александр Хуруджи был заключен в СИЗО, где провел 9 месяцев. Сергей Конопский 1,5 года провел под домашним арестом.