Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22
Ростов-на-Дону ,  
0 
Торги по продаже «Ростовского завода грузовых автомобилей» не состоялись

Аукцион по продаже имущества ООО «Ростовский завод грузовых автомобилей» (РЗГА) признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок. Соответствующая информация опубликована на сайте Единого реестра сведений о банкротстве.

Из документов следует, что на аукцион одним лотом было выставлено оборудование для обслуживания и ремонта автомобилей. Начальная стоимость составляла 165,3 млн руб., минимальная – 49, 6 млн руб.

Как сообщал РБК Юг ранее, впервые торги по продаже обанкротившегося завода были назначены на 5 июля 2017 года. Организатором аукциона выступило ООО «Компромисс». Торги также не состоялись из-за отсутствия заявок.

По данным СПАРК, ООО с иностранными инвестициями «Ростовский завод грузовых автомобилей» было зарегистрировано в Ростовской области в 2004 г. Головная компания — IKARIA International Technologies Aktiengesellschaft (Лихтенштейн).

Основной вид деятельности компании — торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. Предприятие является банкротом с 2013 г. Конкурсный управляющий завода — Татьяна Плотникова.