Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд отказался предоставить данные загранпаспорта бывшего владельца ТагАЗа

Конкурсный управляющий бывшего владельца «ТагАЗа» Михаила Парамонова Ольга Белозерова не смогла получить реквизиты его загранпаспорта, об этом сообщает «КоммерсантЪ-Юг».

По данным издания, Белозерова обращалась в МВД с тербованием выдать ей указанную информацию, однако получила отказ. Реквизиты заграничного паспорта Парамонова также отказался предоставить Арбитражный суд Ростовской области.

«Суд рассмотрел ходатайство в минувший вторник и в итоге отказался его удовлетворить. В определении об отказе судья пояснил, что ФЗ „О банкротстве“в определенных случаях допускает передачу финансовому управляющему сведений, составляющих личную и иную тайну», — пишет «Ъ».

Ранее РБК Юг сообщал о том, что в России не нашли имущества Михаила Парамонова, чтобы взыскать с него задолженность. Для поиска активов бизнесмена за границей были привлечены сторонние юристы.

Напомним, Арбитражный суд Ростовской области начал процедуру банкротства Парамонова в феврале 2016 г. В июне в отношении бизнесмена введена реструктуризация — аналог процедуры наблюдения для физических лиц.

Разорился Михаил Парамонов после того как лично поручился по кредитам Сбербанка, взятым в 2008 г. для финансирования поставок комплектующих компании Hyundai Motor Company на подконтрольный ему автомобильный завод ТагАЗ.

В начале лета 2016 г. Михаил Парамонов вошел в ТОП-15 крупнейших должников России по версии журнала Forbes. Долг экс-владельца Таганрогского автомобильного завода (ТагАЗ) и основателя ФПГ «Донинвест» достигает 18,2 млрд рублей.