Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:22 Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы Спорт, 08:17 Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику РБК и HUAWEI, 08:05 Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ Общество, 08:03 ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций Политика, 08:00 Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье Общество, 08:00 Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов Pro, 07:55 Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» Общество, 07:45 Татьяна Бокальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» Бизнес, 07:30 СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете Политика, 07:27 Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку Политика, 07:00 Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу Бизнес, 06:52 Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России Общество, 06:42 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 06:38
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд отказался предоставить данные загранпаспорта бывшего владельца ТагАЗа

Конкурсный управляющий бывшего владельца «ТагАЗа» Михаила Парамонова Ольга Белозерова не смогла получить реквизиты его загранпаспорта, об этом сообщает «КоммерсантЪ-Юг».

По данным издания, Белозерова обращалась в МВД с тербованием выдать ей указанную информацию, однако получила отказ. Реквизиты заграничного паспорта Парамонова также отказался предоставить Арбитражный суд Ростовской области.

«Суд рассмотрел ходатайство в минувший вторник и в итоге отказался его удовлетворить. В определении об отказе судья пояснил, что ФЗ „О банкротстве“в определенных случаях допускает передачу финансовому управляющему сведений, составляющих личную и иную тайну», — пишет «Ъ».

Ранее РБК Юг сообщал о том, что в России не нашли имущества Михаила Парамонова, чтобы взыскать с него задолженность. Для поиска активов бизнесмена за границей были привлечены сторонние юристы.

Напомним, Арбитражный суд Ростовской области начал процедуру банкротства Парамонова в феврале 2016 г. В июне в отношении бизнесмена введена реструктуризация — аналог процедуры наблюдения для физических лиц.

Разорился Михаил Парамонов после того как лично поручился по кредитам Сбербанка, взятым в 2008 г. для финансирования поставок комплектующих компании Hyundai Motor Company на подконтрольный ему автомобильный завод ТагАЗ.

В начале лета 2016 г. Михаил Парамонов вошел в ТОП-15 крупнейших должников России по версии журнала Forbes. Долг экс-владельца Таганрогского автомобильного завода (ТагАЗ) и основателя ФПГ «Донинвест» достигает 18,2 млрд рублей.