Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25 Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии Политика, 16 окт, 22:56 Задержан вице-губернатор Тамбовской области Политика, 16 окт, 22:55 СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA Бизнес, 16 окт, 22:51 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 16 окт, 22:50 Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну Общество, 16 окт, 22:40 Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» Общество, 16 окт, 22:38
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд продлил конкурсное производство в «Стелла-банке» на 6 месяцев

Арбитражный суд Ростовской области еще раз продлил конкурсное производство в «Стелла-банке» сроком на 6 месяцев. Соответствующая информация опубликована в картотеке суда.

В соответствии с текстом документа, суд назначить судебное заседание по рассмотрению отчета о результатах процедуры конкурсного производства на 27 ноября. Соответствующее ходатайство подавал конкурсный управляющий — «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).

Как ранее сообщал РБК Ростов, это в декабре 2017 года суд уже продлевал на 6 месяцев конкурсное производство в отношении банка. Инициатором таких мер также выступило АСВ

«Стелла-банк» был признан банкротом 3 июня 2016г. Несколькими месяцами ранее ЦБ РФ отозвал у «Стелла-банка» лицензию на осуществление банковских операций. По данным регулятора, банк проводил высокорискованную политику и не соблюдал требования ЦБ по внутреннему контролю и предоставлению достоверных сведений по своим операциям.

Позже Агентство по страхованию вкладов в ходе инвентаризации имущества обанкротившегося ростовского «Стелла-банка» выявило недостачу на сумму более 2 млрд руб. По информации ЦБ РФ, до момента закрытия по величине активов банк занимал 467 место в банковской системе России.