Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19 В МВД заявили о необходимости провести ревизию Правил дорожного движения Общество, 20:14 Защита сестер Хачатурян пожаловалась главе СК на предъявленное обвинение Общество, 20:08 Венский арбитраж получил право разбирать дела в России Экономика, 19:58 ЕС отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии Политика, 19:53
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд продлил конкурсное производство в «Стелла-банке» на 6 месяцев

Арбитражный суд Ростовской области еще раз продлил конкурсное производство в «Стелла-банке» сроком на 6 месяцев. Соответствующая информация опубликована в картотеке суда.

В соответствии с текстом документа, суд назначить судебное заседание по рассмотрению отчета о результатах процедуры конкурсного производства на 27 ноября. Соответствующее ходатайство подавал конкурсный управляющий — «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).

Как ранее сообщал РБК Ростов, это в декабре 2017 года суд уже продлевал на 6 месяцев конкурсное производство в отношении банка. Инициатором таких мер также выступило АСВ

«Стелла-банк» был признан банкротом 3 июня 2016г. Несколькими месяцами ранее ЦБ РФ отозвал у «Стелла-банка» лицензию на осуществление банковских операций. По данным регулятора, банк проводил высокорискованную политику и не соблюдал требования ЦБ по внутреннему контролю и предоставлению достоверных сведений по своим операциям.

Позже Агентство по страхованию вкладов в ходе инвентаризации имущества обанкротившегося ростовского «Стелла-банка» выявило недостачу на сумму более 2 млрд руб. По информации ЦБ РФ, до момента закрытия по величине активов банк занимал 467 место в банковской системе России.