Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину Экономика, 19:47 Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы Спорт, 19:35 Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко Политика, 19:33 В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину Политика, 19:24 «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева Общество, 19:06 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 19:05 В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов Общество, 19:04 В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти Экономика, 19:04 Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года Крипто, 18:44 Акции Qualcomm взлетели на 38% за два дня: стоит ли инвестировать Quote, 18:38 Трамп назвал хорошим для себя день публикации доклада Мюллера Политика, 18:35 В Москве задержали двоих мужчин со скелетом в сумке Общество, 18:33 Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку Политика, 18:31 Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% Экономика, 18:31
Ростов-на-Дону ,  
0 
Жена и дочь Константина Ярошенко встретятся с ним в США в конце августа

Супруга и дочь российского летчика Константина Ярошенко, отбывающего срок заключения в американской тюрьме, смогт увидеться с ним в конце августа, об этом со ссылкой на Викторию Ярошенко сообщают «Известия».

Последний раз летчик Ярошенко виделся с семьей в 2011 году.

«Вместе с дочерью мы прилетаем в США 20 августа и планируем находиться там до середины сентября. Жить будем в Нью-Йорке. Мы очень рады, что сможем увидеться с Константином. Сложно представить, насколько трудно общаться только по телефону или переписываться. Тем более когда мы знаем, как непросто ему приходится... Расстояние от места нашего проживания в США до тюрьмы «Данбери» — около 100 км. Встречаться с Константином мы сможем четыре раза в неделю по два часа.», — рассказала Виктория Ярошенко.

Как сообщал РБК Ростов, в сентябре 2011г. суд в Нью-Йорке приговорил летчика Константина Ярошенко к 20 годам лишения свободы по обвинению в сговоре с целью ввоза в США крупной партии наркотиков. По мнению американской стороны, Ярошенко работал на другого осужденного в Штатах россиянина — Виктора Бута, отбывающего 25-летний тюремный срок.

Напомним, президент США Дональд Трамп весной 2018 года не нашел причин для помилования российского летчика.