Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Bloomberg рассчитал «индекс греха» в разных странах Общество, 17:10 Швейцарский UBS оштрафовали на €3,7 млрд за неуплату налогов во Франции Финансы, 17:09 Суд пригрозил индийскому миллиардеру тюрьмой из-за невыплаты $77 млн Общество, 17:05 Полузащитник «Ювентуса» пропустит месяц после операции на сердце Спорт, 16:49 В Ростове на ул.Вересаева построят детский сад за 185 млн руб. Ростов-на-Дону, 16:47  Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку Boeing Общество, 16:47 Экс-министр Германии проконсультирует Минприроды по «мусорной» реформе Общество, 16:44 Шойгу назвал «недосягаемо эффективным» описанное в послании Путина оружие Политика, 16:43 В Приморье завели дело о побоях после избиения школьника Общество, 16:35 Bitcoin Cash появится в приложении Coinbase Wallet Крипто, 16:31 Главу СК попросили проконтролировать дело о дизентерии в детсадах Москвы Общество, 16:21 Трейд-ин на загородном рынке: как поменять квартиру на дом Недвижимость, 16:12 Трамп пожелал всего хорошего «сумасшедшему Берни» в президентской гонке Политика, 16:11 Какие кроссовки купить в 2019-м Спецпроект РБК PINK, 16:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд оставил без движения иск о банкротстве, поданный к ФК «Ростов»

Арбитражный суд Ростовской области оставил без движения до 14 сентября текущего года иск о банкротстве, поданный футбольным агентом Сергеем Базановым к футбольному клубу «Ростов», соответствующая информация размещена на сайте суда.

Напомним, иск с требованием признать банкротом донской клуб был подан 17 августа 2018 года. Причиной обращения футбольного агента в суд стал долг в 100 тыс. долларов, которые он не получил от руководства команды за трансфер игрока Сергея Белоусова.

Ранее РБК Ростов сообщал о том, что в конце декабря 2016 года донской арбитраж полностью удовлетворил иск агента о взыскании с клуба 123,7 тыс. долларов. Речь в исковом заявлении шла о трансфере полузащитника Сергея Белоусова, купленного «Ростовом» у московского ФК «Торпедо» в 2012 году. За эту сделку ростовский клуб должен был заплатить агенту 200 тыс. долларов, но по словам Базанова, он получил только часть денег. Руководство футбольного клуба тогда ссылались на плохую работу агента и на то, что Сергей Белоусов сыграл за «Ростов» восемь минут в двух матчах, сообщает «КоммерсантЪ-Юг».​ Уже в начале 2013 года ростовский клуб отдал игрока в аренду ярославскому ФК «Шинник», а в 2015 году Белоусов перешел в липецкий «Металлург».

После этого «Ростов» подал апелляционную жалобу, которая была возвращена из-за истечения срока, отведенного для обжалования. Таким образом, в настоящее время Базанов пытается настоять на исполнении решения суда футбольным клубом.