Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Эрдоган заявил о поставках российских С-400 с июля Политика, 13:06 Кадровый резерв правительства обучат нацпроектам и отвезут в Сингапур Политика, 13:05 Кремль назвал победой здравого смысла возвращение России в ПАСЕ Политика, 13:04 В России появился разведывательный дрон в виде совы Общество, 12:59 В Раде предложили Зеленскому приостановить членство Киева в ПАСЕ Политика, 12:54 Столтенберг пообещал «ответные меры» НАТО в случае выхода России из ДРСМД Политика, 12:52 За последний месяц золото подорожало на 12%: может ли рост продолжиться Quote, 12:48 Гендиректор «Аэрофлота» впервые прокомментировал расследование по SSJ100 Бизнес, 12:47 Кружащий над Москвой SSJ100 оказался тренировочным рейсом «Аэрофлота» Общество, 12:44 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 12:42 Осужденный за шпионаж поляк пытался вывезти за рубеж комплектующие С-300 Общество, 12:42 Жительница Петербурга обвинила водителя такси в изнасиловании Общество, 12:37 Прокуратура Москвы взяла под контроль дело об отравлениях в столице Общество, 12:34 Мосгорсуд осудил гражданина Польши на 14 лет за шпионаж Общество, 12:30
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд оставил без движения иск о банкротстве, поданный к ФК «Ростов»

Арбитражный суд Ростовской области оставил без движения до 14 сентября текущего года иск о банкротстве, поданный футбольным агентом Сергеем Базановым к футбольному клубу «Ростов», соответствующая информация размещена на сайте суда.

Напомним, иск с требованием признать банкротом донской клуб был подан 17 августа 2018 года. Причиной обращения футбольного агента в суд стал долг в 100 тыс. долларов, которые он не получил от руководства команды за трансфер игрока Сергея Белоусова.

Ранее РБК Ростов сообщал о том, что в конце декабря 2016 года донской арбитраж полностью удовлетворил иск агента о взыскании с клуба 123,7 тыс. долларов. Речь в исковом заявлении шла о трансфере полузащитника Сергея Белоусова, купленного «Ростовом» у московского ФК «Торпедо» в 2012 году. За эту сделку ростовский клуб должен был заплатить агенту 200 тыс. долларов, но по словам Базанова, он получил только часть денег. Руководство футбольного клуба тогда ссылались на плохую работу агента и на то, что Сергей Белоусов сыграл за «Ростов» восемь минут в двух матчах, сообщает «КоммерсантЪ-Юг».​ Уже в начале 2013 года ростовский клуб отдал игрока в аренду ярославскому ФК «Шинник», а в 2015 году Белоусов перешел в липецкий «Металлург».

После этого «Ростов» подал апелляционную жалобу, которая была возвращена из-за истечения срока, отведенного для обжалования. Таким образом, в настоящее время Базанов пытается настоять на исполнении решения суда футбольным клубом.