Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд оставил без движения иск о банкротстве, поданный к ФК «Ростов»

Арбитражный суд Ростовской области оставил без движения до 14 сентября текущего года иск о банкротстве, поданный футбольным агентом Сергеем Базановым к футбольному клубу «Ростов», соответствующая информация размещена на сайте суда.

Напомним, иск с требованием признать банкротом донской клуб был подан 17 августа 2018 года. Причиной обращения футбольного агента в суд стал долг в 100 тыс. долларов, которые он не получил от руководства команды за трансфер игрока Сергея Белоусова.

Ранее РБК Ростов сообщал о том, что в конце декабря 2016 года донской арбитраж полностью удовлетворил иск агента о взыскании с клуба 123,7 тыс. долларов. Речь в исковом заявлении шла о трансфере полузащитника Сергея Белоусова, купленного «Ростовом» у московского ФК «Торпедо» в 2012 году. За эту сделку ростовский клуб должен был заплатить агенту 200 тыс. долларов, но по словам Базанова, он получил только часть денег. Руководство футбольного клуба тогда ссылались на плохую работу агента и на то, что Сергей Белоусов сыграл за «Ростов» восемь минут в двух матчах, сообщает «КоммерсантЪ-Юг».​ Уже в начале 2013 года ростовский клуб отдал игрока в аренду ярославскому ФК «Шинник», а в 2015 году Белоусов перешел в липецкий «Металлург».

После этого «Ростов» подал апелляционную жалобу, которая была возвращена из-за истечения срока, отведенного для обжалования. Таким образом, в настоящее время Базанов пытается настоять на исполнении решения суда футбольным клубом.