Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Здание Минобрнауки проверили после письма об угрозе взрыва Общество, 17:52 Лавров заявил о подготовке Украиной «прорыва в Керченском проливе» Политика, 17:51 В центре Москвы на дорогу упал автокран Общество, 17:43 Директор Левада-центра заявил о тоске россиян по «справедливому СССР» Политика, 17:37 В Миллеровском районе 22 февраля объявлен днем траура Ростов-на-Дону, 17:34  Кошелек MyEtherWallet разрешит выводить криптовалюту без верификации Крипто, 17:32 В Москве закрыли частную клинику после смерти пациентки Общество, 17:29 В США актеру сериала «Империя» предъявили обвинение Общество, 17:28 Глава РФПИ попросил суд и СК выпустить Калви из-под стражи Политика, 17:14 Лавров отреагировал пословицей на компромисс по «Северному потоку-2» Бизнес, 17:10 Доходы бюджета РО на 2019 год увеличили на 1,2 млрд руб. Ростов-на-Дону, 17:08  Сборная России по биатлону выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 17:06 Глава «Сибура» назвал срок строительства аэропорта в Тобольске Бизнес, 16:50 В Ростове отдадут под застройку участок возле Ворошиловского моста Ростов-на-Дону, 16:39 
Ростов-на-Дону ,  
0 
Сопредседателя «Другой России» Александра Аверина будут судить в РО

Сопредседателя незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина будут судить в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, об этом сообщили в пресс-службе суда.

Известно, что его обвиняют в контрабанде оружия. Заседание началось в 10:00 18 сентября.

Ранее РБК сообщал о том, что Аверина арестовали в апреле 2018 года. До этого он был задержан на российско-украинской границе.

По словам представителя ростовского отделения «Другой России» Сергея Череповского, во время прохождения границы Аверина отвели на дополнительный досмотр с понятыми. В их присутствии из его сумки извлекли оружие. Сам сопредседатель «Другой России» свою вину не признает и утверждает, что оружие ему подбросили «по политическим мотивам».

«Другая Россия» — партия, основанная в 2010 году членам запрещенной Национал-большевистской партии. В январе 2011 года партии отказали в регистрации.