Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 16:59 Сборная Финляндии потерпела второе поражение на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 16:52 В Москве на один день закроют три станции фиолетовой ветки метро Общество, 16:51 К финалу «Игры престолов» количество пиратских ссылок резко выросло Технологии и медиа, 16:47 ФАС отказала розничным сетям в признании Visa и Mastercard олигополией Финансы, 16:43 В России зафиксировали рост заболеваемости раком Общество, 16:40 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:35 Прокурор запросила 8,5 лет для отсудившего у IKEA ₽25 млрд бизнесмена Общество, 16:34 ЛУКОЙЛ заявил об отсутствии интереса к Антипинскому НПЗ Бизнес, 16:30 Владимир Жириновский предложил внедрить цифровые технологии для опросов Пресс-релиз, 16:29 «Челси» на один сезон продлил контракт с Оливье Жиру Спорт, 16:27 Власти Польши заявили об обязанности России заплатить за грязную нефть Экономика, 16:20 Почему не стоит брать на работу жертву: четыре причины Pro, 16:18 Саакашвили ответил на призыв Зеленского к украинцам вернуться на родину Политика, 16:17
Ростов-на-Дону ,  
0 
Сопредседателя «Другой России» Александра Аверина будут судить в РО

Сопредседателя незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина будут судить в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, об этом сообщили в пресс-службе суда.

Известно, что его обвиняют в контрабанде оружия. Заседание началось в 10:00 18 сентября.

Ранее РБК сообщал о том, что Аверина арестовали в апреле 2018 года. До этого он был задержан на российско-украинской границе.

По словам представителя ростовского отделения «Другой России» Сергея Череповского, во время прохождения границы Аверина отвели на дополнительный досмотр с понятыми. В их присутствии из его сумки извлекли оружие. Сам сопредседатель «Другой России» свою вину не признает и утверждает, что оружие ему подбросили «по политическим мотивам».

«Другая Россия» — партия, основанная в 2010 году членам запрещенной Национал-большевистской партии. В январе 2011 года партии отказали в регистрации.