Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 17:34 Летевший в Москву лайнер SSJ100 сообщил о неисправности Общество, 17:34 Биржа, ПК или флешка. Где хранить криптовалюту Крипто, 17:27 Названа дата российской премьеры новой Kia Optima Авто, 17:25 ЕС назвал неприемлемыми ограничения свободы СМИ и аресты в Белоруссии Общество, 17:22 Пригожин объяснил отмены выступлений российских артистов в Белоруссии Политика, 17:19 Роспотребнадзор пообещал жестко контролировать работу общепита в РО Ростов-на-Дону, 17:15  Сбербанк профинансировал строительство новых объектов «Девелопмент-Юг» Пресс-релиз, 17:15  Эксперты оценили реформу правила «третий лишний» в онкогематологии Общество, 17:14 Прокуратура начала проверку после падения ребенка с катера в Петербурге Общество, 17:09 Экс-баскетболист «Црвены Звезды» умер на тренировке Спорт, 17:09 Путин обсудил с Совбезом ситуацию в Бейруте Политика, 17:05 Трактор, усы и чай с вареньем: как Александр Лукашенко стал брендом Стиль, 17:04 Минтранс не исключил увеличения лимита скорости на бесплатных автодорогах Общество, 17:02
Ростов-на-Дону ,  
0 

Причастные к убийству военного из РО сирийские боевики заочно арестованы

Басманный суд Москвы заочно арестовал граждан Сирии, причастных к убийству российского морского пехотинца из Новочеркасска Александра Позынича, который участвовал в операции по спасению пилотов в 2015 году. Об этом пишет ТАСС со ссылкой источник, близкий к следствию.

Сообщается, что суд назначил меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, которая будет исчисляться с момента их экстрадиции, либо с момента их задержания на территории России. Они были объявлены в федеральный и международный розыск. Число арестованных в рамках дела граждан Сирии пока неизвестно.

Как ранее сообщал РБК Ростов, 24 ноября 2015 года уроженец Новочеркасска контрактник Александр Позынич в составе поисково-спасательной группы отправился на поиски и спасение российских пилотов бомбардировщика Су-24, катапультировавшихся с подбитого самолета в Сирии. Вертолеты с десантниками были обстреляны с земли. Одна боевая машина была подбита, находившийся на ее борту морской пехотинец Александр Позынич погиб.