Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58
Ростов-на-Дону ,  
0 
Сторонника «Исламского государства» осудили в Ростове на 11 лет

Сторонник запрещенной в России организации «Исламское государство» Петр Гнипель был осужден Северо-Кавказским окружным военным судом, об этом рассказали в пресс-службе суда.

«По версии органов предварительного расследования в период с февраля по март 2018 г. Гнипель, посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» получил указания от террористической организации на приобретение и хранение предметов и компонентов, необходимых для изготовления самодельного взрывного устройства, а также последующей их передачи членам ИГИЛ, с целью использования их для совершения преступлений террористического характера», — говорится в сообщении пресс-службы.

В ходе судебного слушания подсудимый признал себя виновным. В результате по решению суда ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.