Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Первого замглавы администрации Балашихи арестовали за взятку Политика, 17:08 «Нижний Новгород» получил шанс попасть в Премьер-лигу Спорт, 17:04 Соловьев встретился с обещавшим дать ему «леща» жителем Екатеринбурга Общество, 17:01 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд запретил Трампу потратить $1 млрд на стену на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13
Ростов-на-Дону ,  
0 
Имущество «Азовского комбината детского питания» снова не смогли продать

На имущество, принадлежащее «Азовкому комбинату детского питания» в очередной раз не нашли покупателя, это следует из результатов торгов, опубликованных на сайте единого реестра сведений о банкротах.

В последний раз аукцион был объявлен в конце сентября 2018 года. На торги выставляли цеха завода, земельные участки и оборудование общей стоимостью 257,4 млн руб. Кроме того, планировалось реализовать дебиторскую задолженность предприятия за 45,3 млн руб и акции «Таганрогского комбайнового завода», принадлежащие азовскому комбинату (2 млн руб.).

Торги в очередной раз не состоялись из-за отсутствия заявок.

ОАО «Азовский комбинат детского питания», открывшееся в 1984г., было одним из крупнейших производителей детского питания в стеклянной таре в России и активно присутствовало на рынках СНГ. Комбинат выпускал 15 млн условных банок в год, до 30 наименований пюре под брендами «Снежок», «Неженка» и до 25 наименований соков — «Фрутена», «Оазис».

«Азовский комбинат детского питания» был аффилирован с финансово-промышленной группой «Донинвест» ростовского бизнесмена Михаила Парамонова, предприятия которой находятся в разной стадии банкротства. По данным СПАРК, комбинат находится в стадии банкротства с 2014г. и в стадии ликвидации с сентября 2016г. Владельцем предприятия с долей в УК 89% является кипрская Intelmatrix Consulting LTD.