Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд запретил Трампу потратить $1 млрд на стену на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове застройщик получил 5 лет колонии за похищение средств дольщиков

Ленинский городской суд Ростова признал виновной в хищении средств дольщиков застройщика Екатерину Никитину, об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры по Ростовской области.

Судом было установлено, что подсудимая, являясь фактическим застройщиком многоквартирного дома по ул.Новополоцкой, 7 в Ростове в период с 2011 по 2015 год заключила предварительные договоры долевого строительства с 19 гражданами. Однако взятые на себя обязательства не выполнила.

«Обманутые дольщики передали ей оговоренные денежные средства в счет оплаты стоимости квартир в проектируемом доме на общую сумму более 19 млн. рублей, которые Никитина похитила, а многоквартирный дом так и не был построен», — говорится в сообщении ведомства.

Подсудимая вину не признала. Суд назначил ей наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима. Решение суда не вступило в законную силу.