Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Сборная России потеряла центрального защитника перед матчем с Бельгией Спорт, 22:42 МИД Украины назвал поездку Путина в Крым несогласованной Политика, 22:34 МИД ответил НАТО на просьбу вернуть Крым Украине Политика, 22:25 Bloomberg сообщил о вмешательстве Boeing в проверку собственных самолетов Общество, 22:21 Путин пообещал «не забирать» Аксенова из Крыма Политика, 22:18 «Реал» предложит «Ливерпулю» €150 млн за трансфер Салаха Спорт, 22:09 В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Политика, 22:04 Власти Чечни заявили о невмешательстве в процесс по делу Титиева Общество, 21:51 Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25 Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16 Власти назвали мотивы предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 21:00 Адвокат заявил о праве Титиева на УДО в мае Общество, 20:55 Тренер сборной Украины отказался объяснить невызов игрока «Зенита» Спорт, 20:54
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове осудят местного жителя за продажу квартир в самострое

Прокурор Первомайского района Ростова утвердил обвинительное заключение в отношении гражданина, которое подозревают в незаконном предпринимательстве, об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры по Ростовской области.

«По версии следствия, обвиняемый, имея в собственности земельный участок, но, не имея разрешительной документации на строительство многоквартирного жилого дома и необходимой лицензии, самовольно возвел шестиэтажный жилой дом», — рассказали в ведомстве.

После этого с 2009 по 2013 годы подозреваемый продал 9 гражданам квартиры в указанном доме. В общей сложности он получил от них более 11 млн руб.

Как рассказал РБК Ростов источник в правоохранительных органах, речь идет о жителе Пролетарского района Ростова Александре Тикиджиеве. Согласно данным системы СПАРК, он был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя и занимался покупкой и продажей собственного недвижимого имущества. В качестве учредителя, совладельца или руководителя каких-либо компаний Тикиджиев не значится.

В настоящее время уголовное дело направлено в Первомайский районный суд Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу.