Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею Спорт, 21:26 Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки Общество, 21:24 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 21:13 Как реформируют рынок утилизации и переработки отходов Зеленая экономика, 20:59  Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд Экономика, 20:53 Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского Политика, 20:46 Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году Общество, 20:42 Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске Бизнес, 20:30 Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе Общество, 20:24 Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору Политика, 20:14 Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы Политика, 20:07 СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. Общество, 19:58 Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры Политика, 19:56 Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину Экономика, 19:47
Ростов-на-Дону ,  
0 
Инспекторы ГИБДД в Таганроге получили 3,5 года колонии за взяточничество

Инспекторы ГИБДД по Таганрогу Николай Лейба и Константин Бондаренко были осуждены городским судом Таганрога за злоупотребление служебными полномочиями, об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Ростовской области.

«Оперативниками ФСБ России задокументированы свыше 20 эпизодов противоправной деятельности указанных сотрудников полиции. На основании этих материалов следственным отделом по г.Таганрогу СУ СК России по Ростовской области в отношении Лейбы и Бондаренко возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.286 «Превышение должностных полномочий», ч.5 ст.290 «Получение взятки», ч.2 ст.292 «Служебный подлог» и ч.1 ст.291.2 «Мелкое взяточничество» УК РФ», - говорится в сообщении ведомства.

Приговором Таганрогского городского суда они признаны виновными в инкриминируемых им преступлениях. Им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года каждому с отбыванием в колонии строгого режима. Также они лишены права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 5 лет.