Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Глава Мурманской области уволил заместителя после прямой линии с Путиным Общество, 12:01 СМИ сообщили о переходе бывшего футболиста «Спартака» Промеса в «Аякс» Спорт, 11:57 Кот в мешке: три ошибки инвесторов при покупке банкротных долгов Pro, 11:53 «Коммерсантъ» узнал о потере Грузией более 150 тыс. российских туристов Общество, 11:45 Что умеет «умный» дом с Алисой Партнерский материал, 11:43 Матвиенко согласилась остаться представителем Петербурга в Совфеде Политика, 11:40 Роспотребнадзор объявил об усилении контроля за грузинскими винами Общество, 11:33 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства в драке Общество, 11:31 СМИ анонсировали переход бывшего капитана «Спартака» в «Динамо» Спорт, 11:30 Защита обжаловала арест основателя «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 11:26 Как прошли выпускные в Москве и Санкт-Петербурге. Фотогалерея Общество, 11:24  Мария Шарапова поднялась на пять строчек в рейтинге WTA Спорт, 11:22 По приказу Путина войска в ЦВО привели в высшую боеготовность Общество, 11:20 В Казахстане при взрыве в воинской части пострадали около десяти человек Общество, 11:18
Ростов-на-Дону ,  
0 
Инспекторы ГИБДД в Таганроге получили 3,5 года колонии за взяточничество

Инспекторы ГИБДД по Таганрогу Николай Лейба и Константин Бондаренко были осуждены городским судом Таганрога за злоупотребление служебными полномочиями, об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Ростовской области.

«Оперативниками ФСБ России задокументированы свыше 20 эпизодов противоправной деятельности указанных сотрудников полиции. На основании этих материалов следственным отделом по г.Таганрогу СУ СК России по Ростовской области в отношении Лейбы и Бондаренко возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.286 «Превышение должностных полномочий», ч.5 ст.290 «Получение взятки», ч.2 ст.292 «Служебный подлог» и ч.1 ст.291.2 «Мелкое взяточничество» УК РФ», - говорится в сообщении ведомства.

Приговором Таганрогского городского суда они признаны виновными в инкриминируемых им преступлениях. Им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года каждому с отбыванием в колонии строгого режима. Также они лишены права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 5 лет.