Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
При обстреле боевиками селения на юге Сирии погибли 11 мирных жителей Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 16 июн, 23:20
Ростов-на-Дону ,  
0 
Центробанк сообщил в прокуратуру о хищениях в «Донхлеббанке»

Временная администрация по управлению «Донхлеббанком» нашла в деятельности руководителей финансовой организации признаки хищения средств со счетов клиентов и вывода активов. Об этом сообщили в пресс-службе Центробанка.

В регуляторе отметили, что вывод активов банка осуществлялся через кредитование заемщиков, «имеющих сомнительную платежеспособность».

«По результатам обследования временной администрацией установлено, что стоимости активов Банка в сумме 2,3 млрд руб. недостаточно для удовлетворения обязательств в размере 2,9 млрд руб.», — сказано в сообщении.

Всю имеющуюся информацию Центробанк отправил в Генпрокуратуру и Следственный департамент МВД России.

Напомним, арбитражный суд Ростовской области признал банкротом ростовский «Донхлеббанк» в марте 2019 года. С таким заявлением в суд обратился Центробанк, который ранее отозвал его лицензию. По сообщению ЦБ, основным направлением деятельности банка было финансирование строительных проектов группы компаний, связанных с собственником. После того, с данными проектами возникли трудности, в банке образовался «значительный объем проблемных активов».