Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов о экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56
Ростов-на-Дону ,  
0 

Голубев прокомментировал драку фанатов «Спартака» с ОМОН в Ростове

Фото: Геннадий Гуляев / «Коммерсантъ»

Губернатор Ростовской области Василий Голубев прокомментировал конфликт, который произошел в подтрибунном помещении стадиона «Ростов Арена» между фанатами «Спартака» и бойцами Росгвардии.

«Полиция выполняла свою работу. Почему никто не вспоминает, что «спартаковец» ударил секьюрити? С болельщиками обращались тактично. Я считаю, что в этом случае действия ОМОН были нужны для сохранения порядка», — заявил глава региона.

По свидетельствам очевидцев, после матча второго тура Российской премьер-лиги ФК «Ростов» — «Спартак» 20 июля произошли столкновения между спартаковскими болельщиками и ОМОНом. В ходе них силовики применили спецсредства. Восемь фанатов «Спартака» были задержаны и переданы сотрудникам донской полиции. Как отметил Василий Голубев, все они были освобождены уже на следующий день, 21 июля.