Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
СМИ сообщили о подготовке Заворотнюк к операции по удалению опухоли Общество, 18:12 Почему криптовалюты не могут конкурировать с золотом Крипто, 18:10 В Минкультуры назвали рекомендацией школьникам списки с Queen и Nirvana Общество, 18:03 Трехсторонние переговоры по газу в Брюсселе продлились 40 минут Политика, 18:00 Россия предложила Украине договор на транзит газа на короткий срок Политика, 17:57 Посол Украины в Сербии предложил создать стратегию по развалу России Политика, 17:51 В Иране заявили о «тотальной войне» в случае авиаударов со стороны США Политика, 17:50 Коллаборации — новый тренд: как удовлетворить клиентов и увеличить трафик Pro, 17:47 Почему продажи Hyundai растут на фоне стагнации рынка в России РБК и Genesis, 17:46 Сборная России выиграла четвертое золото на чемпионате мира по борьбе Спорт, 17:46 СМИ узнали о возврате гражданства Украины епископу УПЦ МП Гедеону Общество, 17:45 Умер актер театра и кино Сергей Афанасьев Общество, 17:39 Путин повысил зарплаты сотрудникам МИДа и другим госслужащим Экономика, 17:35 Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР Политика, 17:33
Ростов-на-Дону ,  
0 
Голубев прокомментировал драку фанатов «Спартака» с ОМОН в Ростове
Фото: Геннадий Гуляев / «Коммерсантъ»

Губернатор Ростовской области Василий Голубев прокомментировал конфликт, который произошел в подтрибунном помещении стадиона «Ростов Арена» между фанатами «Спартака» и бойцами Росгвардии.

«Полиция выполняла свою работу. Почему никто не вспоминает, что «спартаковец» ударил секьюрити? С болельщиками обращались тактично. Я считаю, что в этом случае действия ОМОН были нужны для сохранения порядка», — заявил глава региона.

По свидетельствам очевидцев, после матча второго тура Российской премьер-лиги ФК «Ростов» — «Спартак» 20 июля произошли столкновения между спартаковскими болельщиками и ОМОНом. В ходе них силовики применили спецсредства. Восемь фанатов «Спартака» были задержаны и переданы сотрудникам донской полиции. Как отметил Василий Голубев, все они были освобождены уже на следующий день, 21 июля.