Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Власти не увидели предпосылок для возобновления выездного туризма Общество, 18:21 Глава Cartier Women’s Initiative — о роли женщин в современном бизнесе Социальная экономика, 18:15  Главные победы «Зенита». История в фотографиях Спорт, 18:14 Экс-главу минздрава Пензенской области осудили за изнасилование Общество, 18:11 Власти Петербурга исключили одобрение Бродским своих портретов на заборе Общество, 18:09 Московское «Торпедо» объявило об уходе президента клуба Спорт, 18:04 В Подмосковье прокуратура начала проверку из-за осквернения мемориала Общество, 17:59 Валютный рынок с 25 по 29 мая: каким будет курс доллара на этой неделе Quote, 17:58 При урагане в Свердловской области погибли два человека Общество, 17:58 На Украине сочли возможным «выбить» Россию из проектов США по космосу Технологии и медиа, 17:54 В кабмине анонсировали поэтапное снятие ограничений для туризма в России Общество, 17:47 Врач «Динамо» сообщил о состоянии игрока с COVID-19 Спорт, 17:46 Пескова выписали из больницы после лечения от COVID-19 Политика, 17:32 Студия Pixar выпустила первый в истории мультфильм про геев Стиль, 17:32
Ростов-на-Дону ,  
0 

В Ростове арестовали подозреваемого в убийстве женщины на ул. Нансена

Следователи отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Ростовской области предъявили обвинение 29-летнему жителю Дагестана в убийстве женщины на ул. Нансена, которое произошло днем 10 октября. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 40-летнюю женщину ударили ножом на улице. Женщина скончалась до приезда скорой помощи.

По словам подозреваемого, который полностью признался в содеянном, ранее он передал деньги убитой на покупку квартиры — она работала менеджером по продаже недвижимости в строительной фирме. Однако женщина не приобрела квартиру и не вернула деньги. В день убийства подозреваемый говорил с ней о возврате средств, после чего нанес ей несколько ножевых ранений и скрылся. 

Его действия квалифицировали по ч.2 ст.105. Максимальное наказание — лишение свободы на срок от восьми до 20 лет лишения свободы.