Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов о экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56 Поставлять нефть в Белоруссию решили пять новых компаний из России Экономика, 18:52 Путин поддержал идею запрета зарубежных счетов для высших должностных лиц Общество, 18:50
Ростов-на-Дону ,  
0 

В РО в 2 раза сократилось число людей под наблюдением из-за коронавируса

В Ростовской области под наблюдением из-за коронавируса остаются 103 человека, об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора. Эта цифра в два раза ниже, чем та, которую называли 7 февраля 2020 года.

«По состоянию на 13 февраля случаев подозрения на заболевание новой коронавирусной инфекцией в регионе не зарегистрировано, также не зарегистрировано больных инфекцией, вызванной новым коронавирусом», — уточнили в ведомстве.

Как ранее сообщал РБК Ростов, в донской столице детскую больницу № 2 оборудовали в изолятор для тех, у кого врачи подозревают возможное наличие коронавируса. ПО данным на 11 февраля в больнице находилось 13 человек.

По последним данным всего в мире коронавирусной инфекцией заражено более 64 тыс. человек, проживающих в 24 странах мира. Жертвами заболевания стали 1,3 тыс. человек. Уровень летальности все еще не превышает 2%.