Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27
Спорт ,  
0 
Полузащитник Жан Майер покинул ФК «Ростов»
Фото: fc-rostov.ru

Словенский полузащитник ФК «Ростов» Жан Майер продолжит свою карьеру в другом клубе. Как сообщает пресс-служба российской команды, контракт 26-летнего игрока с желто-синими был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Как сообщал РБК Ростов, Жан Майер перешел в клуб из столицы Дона из словенского «Домжале» летом 2017 года, подписав с желто-синими трехлетний контракт. По информации СМИ, трансфер хавбека обошелся «Ростову» в 250 тыс. евро.

В общей сложности за основную команду «Ростова» Майер сыграл в 17 официальных поединках, в которых записал на свой счет три голевые передачи. В июне 2018 года полузащитник дебютировал в национальной сборной Словении в товарищеской встрече с Черногорией (0:2), проведя на поле 28 минут.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК