Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Трамп отказался идти на уступки Турции по делу пастора Брансона 03:58, Политика Военный вертолет экстренно приземлился на парковке бара в США 03:37, Общество Лондон призовет страны ЕС встать «плечом к плечу» с США в вопросе санкций 03:26, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 20 авг, 22:05, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20 авг, 22:01, РБК и Сбербанк В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 20 авг, 21:51, Общество Мобилизация по-турецки: почему поддержка Эрдогана не падает из-за кризиса 20 авг, 21:50, Политика WSJ узнал об охране Набиуллиной в здании ЦБ 20 авг, 21:46, Общество Власть инвестиций: почему Россия добивается возвращения беженцев в Сирию 20 авг, 21:42, Политика Прокурор предложил вернуть Януковича на Украину при помощи спецназа 20 авг, 21:41, Политика Опубликовано видео с места нападения на полицейских в Чечне 20 авг, 21:34, Общество
В Ростовской области закрыт приграничный пункт пропуска Гуково
Ростов-на-Дону, 01 июл 2014, 14:33
0
В Ростовской области закрыт приграничный пункт пропуска Гуково
1 июля 2014г. личный состав таможенных постов МАПП Гуково и Донецк в Ростовской области был частично эвакуирован из-за осложнившейся обстановки на границе. Работа МАПП Гуково временно прекращена, пункт пропуска Донецк с 11:00 работает в штатном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.
Фото: пресс-служба ЮТУ

1 июля 2014г. личный состав таможенных постов МАПП Гуково и Донецк в Ростовской области был частично эвакуирован из-за осложнившейся обстановки на границе. Работа МАПП Гуково временно прекращена, пункт пропуска Донецк с 11:00 работает в штатном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.

"1 июля 2014 года в 9 часов 30 минут должностные лица таможенных постов МАПП Гуково Ростовской таможни и МАПП Донецк Миллеровской таможни услышали выстрелы и взрывы на территории Луганской области в районе украинских таможенных пунктов Червонопартизанск и Изварино соответственно", – рассказал представитель Южного таможенного управления.

Как пояснили в ЮТУ, по состоянию на 11:00 пропуск физических лиц и транспорта через МАПП Гуково Ростовской таможни не осуществляется в связи с продолжающимися боевыми действиями на сопредельной стороне и угрозой для жизни граждан. "Личный состав таможенного поста готов приступить к осуществлению функций в пункте пропуска, как только исчезнет угроза безопасности для граждан", – сообщили в пресс-службе управления.

Личный состав таможенного поста МАПП Донецк Миллеровской таможни также был частично эвакуирован, однако к 11:00 его работа была возобновлена, несмотря на сохраняющуюся сложную обстановку на сопредельной стороне.

"Через указанные пункты пропуска в последнее время шел основной поток беженцев с территории Украины. Нарушение работы этих пунктов пропуска сокращает возможности граждан найти убежище на территории России", – подчеркнули в таможенном управлении.

Обстановка на таможенных пунктах пропуска на границе Ростовской обалсти с Украиной начала осложняться 20 июня. Тогда в результате обстрела МАПП Новошахтинск был серьезно ранен старший государственный таможенный инспектор Александр Бодня, многие здания и сооружения получили различные повреждения.

28 июня был обстрелян таможенный пост МАПП Гуково Ростовской таможн. Пострадало 2-этажное административное здание, находящееся в многостороннем автомобильном пункте пропуска.Через несколько часов таможенники смогли вернуться на рабочие места.