Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
«Это отдельный континент»: иностранные СМИ о России и городах ЧМ-2018 18:04, Недвижимость ЧМ-2018. Группа D. Нигерия — Исландия. Онлайн 18:00, Спорт Управляющий Mt.Gox не будет продавать биткоины: восстановится ли рынок 17:53, Крипто Bloomberg показал карту с «нейтральным» Крымом 17:51, Политика Артем Дзюба рассказал о желании поиграть в чемпионате Англии 17:47, Спорт Дом моды Chanel впервые за 108 лет раскрыл свои доходы и прибыль 17:42, Бизнес Польская армия вернет в строй советские танки Т-72 17:41, Технологии и медиа Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 17:39, Партнерский материал Роман Абрамович снизит долю в «Первом канале» 17:37, Технологии и медиа Трутнев допустил учет специфики Дальнего Востока при пенсионной реформе 17:36, Общество СК рассказал о выживших при жесткой посадке вертолета Ми-2 в Югре 17:33, Общество Рынок США сегодня: решение ОПЕК+ может поддержать рост акций 17:16, Quote Звонок маме: в 2014-м он красил тротуары, а теперь забивает за Бразилию 17:14, Спорт Число ипотечных сделок с начала года выросло на 18% 17:14, Строительство Посторонним флотам предложили запретить заходить в Каспийское море 17:13, Политика Лавров рассказал о плане встретиться с советником Трампа в Москве 17:09, Политика Назначения в администрации президента. Полный список 17:09, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:02, РБК и Сбербанк Адвокат рассказал о сокращении обвинения по «делу Роскомнадзора» 17:01, Общество В Кремле допустили встречу Путина и советника Трампа 17:00, Политика Два гола в добавленное время принесли Бразилии победу над Коста-Рикой 16:56, Спорт Неделя за пять минут. Обзор РБК Ростов 16:56  ФОМ вслед за ВЦИОМом зафиксировал снижение рейтингов Путина и Медведева 16:51, Общество Акции АФК «Система» упали на 10% после предложений из США ввести санкции 16:44, Финансы Глава ЛНР прокомментировал приговор «трибунала» Порошенко 16:43, Политика Страны ОПЕК одобрили рост добычи в рамках нефтяной сделки 16:42, Экономика Оскорбивший россиянку аргентинский болельщик извинился 16:41, Общество В Югре упал вертолет Ми-2 16:37, Общество
В Ростовской области закрыт приграничный пункт пропуска Гуково
Ростов-на-Дону, 01 июл 2014, 14:33
0
В Ростовской области закрыт приграничный пункт пропуска Гуково
1 июля 2014г. личный состав таможенных постов МАПП Гуково и Донецк в Ростовской области был частично эвакуирован из-за осложнившейся обстановки на границе. Работа МАПП Гуково временно прекращена, пункт пропуска Донецк с 11:00 работает в штатном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.
Фото: пресс-служба ЮТУ

1 июля 2014г. личный состав таможенных постов МАПП Гуково и Донецк в Ростовской области был частично эвакуирован из-за осложнившейся обстановки на границе. Работа МАПП Гуково временно прекращена, пункт пропуска Донецк с 11:00 работает в штатном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.

"1 июля 2014 года в 9 часов 30 минут должностные лица таможенных постов МАПП Гуково Ростовской таможни и МАПП Донецк Миллеровской таможни услышали выстрелы и взрывы на территории Луганской области в районе украинских таможенных пунктов Червонопартизанск и Изварино соответственно", – рассказал представитель Южного таможенного управления.

Как пояснили в ЮТУ, по состоянию на 11:00 пропуск физических лиц и транспорта через МАПП Гуково Ростовской таможни не осуществляется в связи с продолжающимися боевыми действиями на сопредельной стороне и угрозой для жизни граждан. "Личный состав таможенного поста готов приступить к осуществлению функций в пункте пропуска, как только исчезнет угроза безопасности для граждан", – сообщили в пресс-службе управления.

Личный состав таможенного поста МАПП Донецк Миллеровской таможни также был частично эвакуирован, однако к 11:00 его работа была возобновлена, несмотря на сохраняющуюся сложную обстановку на сопредельной стороне.

"Через указанные пункты пропуска в последнее время шел основной поток беженцев с территории Украины. Нарушение работы этих пунктов пропуска сокращает возможности граждан найти убежище на территории России", – подчеркнули в таможенном управлении.

Обстановка на таможенных пунктах пропуска на границе Ростовской обалсти с Украиной начала осложняться 20 июня. Тогда в результате обстрела МАПП Новошахтинск был серьезно ранен старший государственный таможенный инспектор Александр Бодня, многие здания и сооружения получили различные повреждения.

28 июня был обстрелян таможенный пост МАПП Гуково Ростовской таможн. Пострадало 2-этажное административное здание, находящееся в многостороннем автомобильном пункте пропуска.Через несколько часов таможенники смогли вернуться на рабочие места.