Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Аксенов назвал корабли ВМС Украины «ржавыми корытами» 20:03, Политика В ФАС предложили свои меры по поддержке попавших под санкции компаний 19:55, Бизнес ВТБ помог снять арест с 36% акций банка «Возрождение» 19:31, Финансы Apple завершила покупку приложения по распознаванию музыки Shazam 19:22, Бизнес «Роснефть» предложила подрядчикам перенести выплаты на следующий год 19:10, Бизнес США отреагировали на планы России поставить в Сирию С-300 19:07, Политика Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 18:50, Политика Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 18:44, РБК и Schneider Electric Когда покупать биткоин: стоимость криптовалюты опустилась до $6,6 тыс. 18:38, Крипто Власти оценили модернизацию транспортной инфраструктуры в ₽6,3 трлн 18:34, Политика Акции хайтек-компаний утянули торги вниз: рынок США открылся в минусе 18:30, Quote Мост на Сахалин включили в план развития магистральной инфраструктуры 18:22, Экономика Кредиторы потребовали обанкротить очередной актив Дмитрия Ананьева 18:19, Технологии и медиа Новый лимузин Трампа впервые показали на видео 18:16, Авто Дон стал вторым в ЮФО по стоимости минимального набора продуктов в 2018г. 18:05  Регулятор потребовал от ​Deutsche Bank улучшить борьбу с отмыванием денег 17:58, Финансы В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 17:27, РБК и Мираторг При столкновении автобуса и автомобиля в Крыму погибли пять человек 17:24, Общество Ростовская компания требует от «Палмали» более 3 млн рублей 17:21  Умер сыгравший в «Чужих» актер Эл Мэттьюс 17:18, Общество Профильный комитет Думы одобрил пенсионную реформу 17:14, Экономика Навальный пообещал ответить Золотову после просмотра его ролика 17:14, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Сбербанк обсудил с бизнесом проблемы в экономике
Ростов-на-Дону, 01 окт 2015, 00:23
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Сбербанк обсудил с бизнесом проблемы в экономике
Сбербанк обсудил с бизнесом Ростова возможности роста экономики в рамках второго заседания клуба «Стратегия и лидерство».
Фото: Предоставлено пресс-службой

«Современный бизнес - огромный живой механизм, где проблемы, одного участника, часто становятся общими. А мы хотим, чтобы успехи одного, становились успехами всего делового сообщества Дона и приводили к всеобщему процветанию», - этими словами председатель Юго-Западного банка Сбербанка Виктор Вентимилла Алонсо открыл второе заседание клуба «Стратегия и лидерство», объединившего бизнесменов Ростова-на-Дону.

Напомним, что, инициатором создания клуба стал Сбербанк - объединение бизнеса должно способствовать решению различных задач, стоящих перед экономикой региона. Его участники - руководители и собственники крупных предприятий Дона, среди которых представлены энергетический комплекс, торговля, производство и другие отрасли, а так же представители власти.

Одной из особенностей и неоспоримой ценностью клуба, является предоставление Сбербанком эксклюзивной информации. Ее невозможно найти ни в интернете, ни в других источниках. Но это именно та информация и аналитика, которая помогает принимать верные решения в столь непростые времена.

Поэтому с особым вниманием собравшиеся слушали доклад Михаила Матовникова, старшего управляющего,  директора-главного аналитика Сбербанка. Он представил аудитории возможные сценарии развития российской экономики.

«Сегодня одним из ключевых вопросов становится корректировка стратегии развития компаний, поскольку в экономике одновременно наблюдаются отрицательные и положительные тенденции, последние в Сбербанке уже назвали зелеными ростками, мы видим эти точки роста» - подчеркнул Михаил Матовников. По словам эксперта, экономика перестраивается и уже не будет прежней, когда продав ресурсы, можно было приобретать на вырученные средства импортные товары. В новых условиях успешно развиваться смогут предприятия обеспечившие минимальные затраты на производство.

Участники встречи восприняли информацию не просто как интересную аналитику, но и как возможность «переосмысления собственных прогнозов». По мнению гостей Сбербанка, экономическая нестабильность – не помеха для роста, а скорее новые возможности и перспективы. 

Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

Публикуется на правах рекламы.