Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Наступление квартир-трансформеров – что выбирают современные семьи 18:41, Партнерский материал  Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты на 7 трлн руб. 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft РБК Weekend: Noize MС, Башмет и «Три поросенка» 18:07  Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы Захарова предупредила о доставке в Идлиб зарина 17:51, Политика Опытным путем: как «РБК Стиль» учился готовить у Владимира Мухина 17:49, Стиль ЦБ из-за санкций отложит выход на IPO национального перестраховщика 17:40, Финансы Облако DataLine теперь доступно бизнесу в Ростове-на-Дону 17:36, Пресс-релизы Дайджест американского рынка: акции растут, индексы ставят рекорды 17:31, Quote Глава РУСАДА назвал восстановление в правах условным 17:23, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Сбербанк обсудил с бизнесом проблемы в экономике
Ростов-на-Дону, 01 окт 2015, 00:23
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Сбербанк обсудил с бизнесом проблемы в экономике
Сбербанк обсудил с бизнесом Ростова возможности роста экономики в рамках второго заседания клуба «Стратегия и лидерство».
Фото: Предоставлено пресс-службой

«Современный бизнес - огромный живой механизм, где проблемы, одного участника, часто становятся общими. А мы хотим, чтобы успехи одного, становились успехами всего делового сообщества Дона и приводили к всеобщему процветанию», - этими словами председатель Юго-Западного банка Сбербанка Виктор Вентимилла Алонсо открыл второе заседание клуба «Стратегия и лидерство», объединившего бизнесменов Ростова-на-Дону.

Напомним, что, инициатором создания клуба стал Сбербанк - объединение бизнеса должно способствовать решению различных задач, стоящих перед экономикой региона. Его участники - руководители и собственники крупных предприятий Дона, среди которых представлены энергетический комплекс, торговля, производство и другие отрасли, а так же представители власти.

Одной из особенностей и неоспоримой ценностью клуба, является предоставление Сбербанком эксклюзивной информации. Ее невозможно найти ни в интернете, ни в других источниках. Но это именно та информация и аналитика, которая помогает принимать верные решения в столь непростые времена.

Поэтому с особым вниманием собравшиеся слушали доклад Михаила Матовникова, старшего управляющего,  директора-главного аналитика Сбербанка. Он представил аудитории возможные сценарии развития российской экономики.

«Сегодня одним из ключевых вопросов становится корректировка стратегии развития компаний, поскольку в экономике одновременно наблюдаются отрицательные и положительные тенденции, последние в Сбербанке уже назвали зелеными ростками, мы видим эти точки роста» - подчеркнул Михаил Матовников. По словам эксперта, экономика перестраивается и уже не будет прежней, когда продав ресурсы, можно было приобретать на вырученные средства импортные товары. В новых условиях успешно развиваться смогут предприятия обеспечившие минимальные затраты на производство.

Участники встречи восприняли информацию не просто как интересную аналитику, но и как возможность «переосмысления собственных прогнозов». По мнению гостей Сбербанка, экономическая нестабильность – не помеха для роста, а скорее новые возможности и перспективы. 

Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

Публикуется на правах рекламы.