Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов 00:05, Общество В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» 21 янв, 23:43, Политика Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса 21 янв, 23:29, Технологии и медиа Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 21 янв, 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 21 янв, 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 21 янв, 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 21 янв, 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 21 янв, 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 21 янв, 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 21 янв, 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 21 янв, 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 21 янв, 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21 янв, 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21 янв, 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21 янв, 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21 янв, 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21 янв, 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21 янв, 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21 янв, 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 21 янв, 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 21 янв, 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 21 янв, 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 21 янв, 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 21 янв, 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 21 янв, 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 21 янв, 20:27, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Сбербанк обсудил с бизнесом проблемы в экономике
Ростов-на-Дону, 01 окт 2015, 00:23
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Сбербанк обсудил с бизнесом проблемы в экономике
Сбербанк обсудил с бизнесом Ростова возможности роста экономики в рамках второго заседания клуба «Стратегия и лидерство».
Фото: Предоставлено пресс-службой

«Современный бизнес - огромный живой механизм, где проблемы, одного участника, часто становятся общими. А мы хотим, чтобы успехи одного, становились успехами всего делового сообщества Дона и приводили к всеобщему процветанию», - этими словами председатель Юго-Западного банка Сбербанка Виктор Вентимилла Алонсо открыл второе заседание клуба «Стратегия и лидерство», объединившего бизнесменов Ростова-на-Дону.

Напомним, что, инициатором создания клуба стал Сбербанк - объединение бизнеса должно способствовать решению различных задач, стоящих перед экономикой региона. Его участники - руководители и собственники крупных предприятий Дона, среди которых представлены энергетический комплекс, торговля, производство и другие отрасли, а так же представители власти.

Одной из особенностей и неоспоримой ценностью клуба, является предоставление Сбербанком эксклюзивной информации. Ее невозможно найти ни в интернете, ни в других источниках. Но это именно та информация и аналитика, которая помогает принимать верные решения в столь непростые времена.

Поэтому с особым вниманием собравшиеся слушали доклад Михаила Матовникова, старшего управляющего,  директора-главного аналитика Сбербанка. Он представил аудитории возможные сценарии развития российской экономики.

«Сегодня одним из ключевых вопросов становится корректировка стратегии развития компаний, поскольку в экономике одновременно наблюдаются отрицательные и положительные тенденции, последние в Сбербанке уже назвали зелеными ростками, мы видим эти точки роста» - подчеркнул Михаил Матовников. По словам эксперта, экономика перестраивается и уже не будет прежней, когда продав ресурсы, можно было приобретать на вырученные средства импортные товары. В новых условиях успешно развиваться смогут предприятия обеспечившие минимальные затраты на производство.

Участники встречи восприняли информацию не просто как интересную аналитику, но и как возможность «переосмысления собственных прогнозов». По мнению гостей Сбербанка, экономическая нестабильность – не помеха для роста, а скорее новые возможности и перспективы. 

Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

Публикуется на правах рекламы.