Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Неделя за пять минут: обзор РБК Ростов 17:37  Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Представители АПК обсудят инновационные технологии во время «ЮГАГРО-2018» 17:05  Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Директор волгодонской «Энергии» рассказал о принуждении к мошенничеству 16:45  Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Власти Ростова через суд требуют освободить рынок «Привоз» 16:36  Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество
Бразилия, Уругвай и Исландия: кто сыграет в Ростове на ЧМ-2018
Ростов-на-Дону, 01 дек 2017, 18:58
0
Бразилия, Уругвай и Исландия: кто сыграет в Ростове на ЧМ-2018
Фото: gettyimages.com

В Кремле прошла жеребьевка финального раунда Чемпионата мира по футболу 2018 года, по итогам которой определился состав восьми групп 21-го по счету мундиаля.

В финальном раунде ЧМ-2018 примут участие 14 европейских сборных, по пять представителей Африки и Южной Америки, четыре азиатских команды, три представителя Северной и Центральной Америки и один – Австралии и Океании.

В первую корзину при жеребьевке попали: хозяйка турнира – сборная России, действующий чемпион планеты Германия, вице-чемпион мира Аргентина, чемпион Европы 2016 года Португалия, финалист Евро-2016 Франция, а также национальные команды Бразилии, Бельгии и Польши.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 российских городах. Мундиаль примут Москва («Лужники» и «Открытие Арена»), Санкт-Петербург («Стадион Санкт-Петербург»), Казань («Казань Арена»), Сочи («Стадион Фишт»), Екатеринбург («Екатеринбург Арена»), Ростов-на-Дону («Ростов Арена»), Волгоград («Волгоград Арена»), Нижний Новгород («Стадион Нижний Новгород»), Калининград («Стадион Калининград»), Самара («Самара Арена») и Саранск («Мордовия Арена»). Матч открытия и финал пройдут на стадионе «Лужники» 14 июня и 14 июля соответственно.

По результатам жеребьевки соперниками сборной России по группе А стали национальные команды Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. Сборные, занявшие в квартете А первое и второе место по итогам группового этапа, на стадии 1/8 финала встретятся с двумя первыми команды группы В. В матче открытия российская сборная встретится с командой Саудовской Аравии.

Результаты жеребьевки финального раунда ЧМ-2018

Группа A: Россия, Саудовская Аравия, Египет, Уругвай.

Группа B: Португалия, Испания, Марокко, Иран.

Группа C: Франция, Австралия, Перу, Дания.

Группа D: Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия.

Группа E: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия.

Группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея.

Группа G: Бельгия, Панама, Тунис, Англия.

Группа H: Польша, Сенегал, Колумбия, Япония.

Стадион «Ростов Арена» примет четыре матча группового этапа мундиаля и одну встречу в рамках 1/8 финала.

17 июня в рамках первого тура в группе Е в столице Дона встретятся национальные сборные Бразилии и Швейцарии.

20 июня в Ростове-на-Дону свои вторые матчи на ЧМ-2018 в группе А проведут национальные команды Уругвая и Саудовской Аравии.

23 июня в рамках второго тура в квартете F на «Ростов Арене» сыграют Мексика и Южная Корея.

26 июня столица Дона примет заключительный поединок группового этапа в квартете D между сборными Хорватии и Исландии.

Матч в рамках 1/8 финала в Ростове-на-Дону пройдет 30 июня. В нем встретится победитель группы G и вторая команда квартета H.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"