Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:33, РБК и Volkswagen Teramont Названа дата прощания с актером Владиславом Жуковским 11:31, Общество Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Все нормально, падаем: фермеры РО оценили последствия роста цен на дизель 11:19  Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт «Галактика» вложит в застройку Александровской рощи 500 млн руб. 10:57  ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK Бизнес заметил снижение коррупции в России 10:30, Экономика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:27, РБК и Sony Bravia Президент ФК «Ростов» рассказал, где будут проходить домашние матчи клуба 10:19  СК назвал поджог причиной пожара в двух зданиях в Екатеринбурге 10:19, Общество «Ростех» и «Росатом» сообщили о разработке «умной фабрики» 10:06, Технологии и медиа Линии раскола: как «украинский» и «царский» вопрос грозят единству РПЦ 10:04, Мнение В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество
Бразилия, Уругвай и Исландия: кто сыграет в Ростове на ЧМ-2018
Ростов-на-Дону, 01 дек 2017, 18:58
0
Бразилия, Уругвай и Исландия: кто сыграет в Ростове на ЧМ-2018
Фото: gettyimages.com

В Кремле прошла жеребьевка финального раунда Чемпионата мира по футболу 2018 года, по итогам которой определился состав восьми групп 21-го по счету мундиаля.

В финальном раунде ЧМ-2018 примут участие 14 европейских сборных, по пять представителей Африки и Южной Америки, четыре азиатских команды, три представителя Северной и Центральной Америки и один – Австралии и Океании.

В первую корзину при жеребьевке попали: хозяйка турнира – сборная России, действующий чемпион планеты Германия, вице-чемпион мира Аргентина, чемпион Европы 2016 года Португалия, финалист Евро-2016 Франция, а также национальные команды Бразилии, Бельгии и Польши.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 российских городах. Мундиаль примут Москва («Лужники» и «Открытие Арена»), Санкт-Петербург («Стадион Санкт-Петербург»), Казань («Казань Арена»), Сочи («Стадион Фишт»), Екатеринбург («Екатеринбург Арена»), Ростов-на-Дону («Ростов Арена»), Волгоград («Волгоград Арена»), Нижний Новгород («Стадион Нижний Новгород»), Калининград («Стадион Калининград»), Самара («Самара Арена») и Саранск («Мордовия Арена»). Матч открытия и финал пройдут на стадионе «Лужники» 14 июня и 14 июля соответственно.

По результатам жеребьевки соперниками сборной России по группе А стали национальные команды Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. Сборные, занявшие в квартете А первое и второе место по итогам группового этапа, на стадии 1/8 финала встретятся с двумя первыми команды группы В. В матче открытия российская сборная встретится с командой Саудовской Аравии.

Результаты жеребьевки финального раунда ЧМ-2018

Группа A: Россия, Саудовская Аравия, Египет, Уругвай.

Группа B: Португалия, Испания, Марокко, Иран.

Группа C: Франция, Австралия, Перу, Дания.

Группа D: Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия.

Группа E: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия.

Группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея.

Группа G: Бельгия, Панама, Тунис, Англия.

Группа H: Польша, Сенегал, Колумбия, Япония.

Стадион «Ростов Арена» примет четыре матча группового этапа мундиаля и одну встречу в рамках 1/8 финала.

17 июня в рамках первого тура в группе Е в столице Дона встретятся национальные сборные Бразилии и Швейцарии.

20 июня в Ростове-на-Дону свои вторые матчи на ЧМ-2018 в группе А проведут национальные команды Уругвая и Саудовской Аравии.

23 июня в рамках второго тура в квартете F на «Ростов Арене» сыграют Мексика и Южная Корея.

26 июня столица Дона примет заключительный поединок группового этапа в квартете D между сборными Хорватии и Исландии.

Матч в рамках 1/8 финала в Ростове-на-Дону пройдет 30 июня. В нем встретится победитель группы G и вторая команда квартета H.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"