Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43
Ростов-на-Дону ,  
0 
Названа причина экстренной посадки Boeing-767 в Ростове-на-Дону
Возможной причиной ЧП с участием Boeing-767 в Ростове-на-Дону мог стать отказ топливных насосов борта. Такова приоритетная версия происшествия.

Возможной причиной ЧП с участием Boeing-767 в Ростове-на-Дону мог стать отказ топливных насосов борта. Такова приоритетная версия происшествия.

Администрация аэропорта сообщила, что в ближайшее время точная причина будет установлена экспертами специально сформированной авиационной комиссии.

Самолет следовал рейсом Абу-Даби - Москва. На его борту в момент инцидента находились только четверо членов экипажа. Экипаж вынужден был просить диспетчера аэропорта о разрешении на экстренную посадку. Самолет приземлился в 04:30 мск.

После извещения диспетчера в аэропорт были стянуты дополнительные подразделения экстренных служб, в частности кареты скорой помощи и несколько пожарных подразделений. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Самолет также не получил существенных повреждений.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: