Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21
Ростов-на-Дону ,  
0 
Названа причина экстренной посадки Boeing-767 в Ростове-на-Дону
Возможной причиной ЧП с участием Boeing-767 в Ростове-на-Дону мог стать отказ топливных насосов борта. Такова приоритетная версия происшествия.

Возможной причиной ЧП с участием Boeing-767 в Ростове-на-Дону мог стать отказ топливных насосов борта. Такова приоритетная версия происшествия.

Администрация аэропорта сообщила, что в ближайшее время точная причина будет установлена экспертами специально сформированной авиационной комиссии.

Самолет следовал рейсом Абу-Даби - Москва. На его борту в момент инцидента находились только четверо членов экипажа. Экипаж вынужден был просить диспетчера аэропорта о разрешении на экстренную посадку. Самолет приземлился в 04:30 мск.

После извещения диспетчера в аэропорт были стянуты дополнительные подразделения экстренных служб, в частности кареты скорой помощи и несколько пожарных подразделений. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Самолет также не получил существенных повреждений.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: