Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Ростов-на-Дону ,  
0 
Названа причина экстренной посадки Boeing-767 в Ростове-на-Дону
Возможной причиной ЧП с участием Boeing-767 в Ростове-на-Дону мог стать отказ топливных насосов борта. Такова приоритетная версия происшествия.

Возможной причиной ЧП с участием Boeing-767 в Ростове-на-Дону мог стать отказ топливных насосов борта. Такова приоритетная версия происшествия.

Администрация аэропорта сообщила, что в ближайшее время точная причина будет установлена экспертами специально сформированной авиационной комиссии.

Самолет следовал рейсом Абу-Даби - Москва. На его борту в момент инцидента находились только четверо членов экипажа. Экипаж вынужден был просить диспетчера аэропорта о разрешении на экстренную посадку. Самолет приземлился в 04:30 мск.

После извещения диспетчера в аэропорт были стянуты дополнительные подразделения экстренных служб, в частности кареты скорой помощи и несколько пожарных подразделений. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Самолет также не получил существенных повреждений.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: