Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Шесть израильтян пострадали при ракетном обстреле из сектора Газа Общество, 08:13 Суд отложил рассмотрение иска по делу об аресте акций банка «Восточный» Общество, 08:04 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 07:30 Россияне объяснили употребление алкоголя традицией пить по праздникам Общество, 07:30 СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 На военной базе США в Японии произошел взрыв Политика, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону совершил аварийную посадку Boeing 767
В ночь на 2 июня в аэропорту Ростова-на-Дону самолет Boeing 767, следовавший рейсом Абу-Даби (ОАЭ) – Москва, совершил аварийную посадку. В момент инцидента на борту находились только четыре члена экипажа, сообщает РСН со ссылкой на администрацию аэропорта.

В ночь на 2 июня в аэропорту Ростова-на-Дону самолет Boeing 767, следовавший рейсом Абу-Даби (ОАЭ) – Москва, совершил аварийную посадку. В момент инцидента на борту находились только четыре члена экипажа, сообщает РСН со ссылкой на администрацию аэропорта.

По предварительной информации, в воздухе у лайнера произошел отказ топливных насосов, и экипаж был вынужден просить разрешения на экстренную посадку. Самолет успешно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону в 04:30 мск.

После обращения экипажа в аэропорт были вызваны все необходимые экстренные службы, включая пожарных и медиков. К счастью, при посадке никто не пострадал. В администрации аэропорта сообщили, что экспертная комиссия приступила к расследованию причин инцидента.

Аналогичное происшествие произошло 17 мая 2011г. в Красноярске. Boeing 757-200, выполнявший чартерный рейс по маршруту Санья (Китай) – Новосибирск, вынужден был совершить экстренную посадку на запасном аэродроме аэропорта Красноярск – Емельяново из-за отказа левого генератора при неработающей вспомогательной силовой установке. Никто из пассажиров самолета и членов экипажа не пострадал. Борт также не получил никаких повреждений.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: