Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 21:46 Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт Партнерский материал, 21:43 Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске Политика, 21:42 Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 Общество, 21:18 СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета Общество, 21:08 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 21:03 СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн Спорт, 21:00 Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона Общество, 20:58 Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев Политика, 20:51 СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону совершил аварийную посадку Boeing 767
В ночь на 2 июня в аэропорту Ростова-на-Дону самолет Boeing 767, следовавший рейсом Абу-Даби (ОАЭ) – Москва, совершил аварийную посадку. В момент инцидента на борту находились только четыре члена экипажа, сообщает РСН со ссылкой на администрацию аэропорта.

В ночь на 2 июня в аэропорту Ростова-на-Дону самолет Boeing 767, следовавший рейсом Абу-Даби (ОАЭ) – Москва, совершил аварийную посадку. В момент инцидента на борту находились только четыре члена экипажа, сообщает РСН со ссылкой на администрацию аэропорта.

По предварительной информации, в воздухе у лайнера произошел отказ топливных насосов, и экипаж был вынужден просить разрешения на экстренную посадку. Самолет успешно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону в 04:30 мск.

После обращения экипажа в аэропорт были вызваны все необходимые экстренные службы, включая пожарных и медиков. К счастью, при посадке никто не пострадал. В администрации аэропорта сообщили, что экспертная комиссия приступила к расследованию причин инцидента.

Аналогичное происшествие произошло 17 мая 2011г. в Красноярске. Boeing 757-200, выполнявший чартерный рейс по маршруту Санья (Китай) – Новосибирск, вынужден был совершить экстренную посадку на запасном аэродроме аэропорта Красноярск – Емельяново из-за отказа левого генератора при неработающей вспомогательной силовой установке. Никто из пассажиров самолета и членов экипажа не пострадал. Борт также не получил никаких повреждений.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: