Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Минфин США продлил санкционный дедлайн для ГАЗа Политика, 18:40 Взрыв в Вене разрушил несколько этажей в одном из домов Общество, 18:39 Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке Политика, 18:37 Прокуратура Парижа сообщила о двух версиях пожара в Нотр-Даме Общество, 18:35 Шойгу обвинил Запад в попытке управлять Россией и всем миром Политика, 18:34 СМИ сообщили о переходе в «Спартак» вратаря молодежной команды «Ромы» Спорт, 18:33 Матвиенко предложила сократить объем отчетности для учителей к 1 сентября Политика, 18:30 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 18:18 РПЦ предложила закрепить за эмбрионом право на жизнь Общество, 18:16 Bloomberg оценил отошедшие сыновьям Мордашова активы в $1,7 млрд Бизнес, 18:14 В МЧС предупредили о дождях и грозе в Центральной России Общество, 18:10 Толстой в ПАСЕ заявил об отсутствии права у Европы давать уроки России Политика, 18:08 Пережиток прошлого: почему годовые бюджеты тормозят ваш бизнес Pro, 18:06
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Билайн» предупреждает о мошенничестве с сим-картами
Краснодарский филиал ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предупреждает о появлении нового вида мошенничества, связанного с незаконным распространением сим-карт.
Фото: Билайн

Мошенники действуют следующим образом. Горожанам присылают по почте сим-карты Билайн в конвертах сети Media Markt с пометкой Акция. На пластиковой карточке наклеена бумажка с номером, который предлагается активировать, пополнив счет на 600 рублей. Указанный номер не совпадает с номером сим-карты. Таким образом, зачисление денежных средств происходит на чужой счет.

Помните: сим-карта выдается только при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Сотрудник, реализующий ее, имеет лицензию на продажу, заверенную печатью и специальную брендированную форму.

«Билайн» рекомендует быть бдительными и ни в коем случае не активировать сим-карты, если возникают сомнения в законности их распространения. Если вы выявили факт мошенничества, немедленно сообщите об этом правоохранительным органам.

Более подробная информация обо всех видах мобильного мошенничества размещена на сайте.