Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Билайн» предупреждает о мошенничестве с сим-картами
Краснодарский филиал ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предупреждает о появлении нового вида мошенничества, связанного с незаконным распространением сим-карт.
Фото: Билайн

Мошенники действуют следующим образом. Горожанам присылают по почте сим-карты Билайн в конвертах сети Media Markt с пометкой Акция. На пластиковой карточке наклеена бумажка с номером, который предлагается активировать, пополнив счет на 600 рублей. Указанный номер не совпадает с номером сим-карты. Таким образом, зачисление денежных средств происходит на чужой счет.

Помните: сим-карта выдается только при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Сотрудник, реализующий ее, имеет лицензию на продажу, заверенную печатью и специальную брендированную форму.

«Билайн» рекомендует быть бдительными и ни в коем случае не активировать сим-карты, если возникают сомнения в законности их распространения. Если вы выявили факт мошенничества, немедленно сообщите об этом правоохранительным органам.

Более подробная информация обо всех видах мобильного мошенничества размещена на сайте.