Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 10:10 Минстрой доработал допускающий создание частных кладбищ законопроект Общество, 10:09 Bitcoin больше 100 дней не обновлял ценовой минимум Крипто, 10:03 Пиво для Instagram: как продать пенное адептам соцсетей и ЗОЖ — Bloomberg Pro, 09:59 HBO выступил против использования Трампом фраз из «Игры престолов» Общество, 09:54 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 09:39 Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг Общество, 09:30 Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды Бизнес, 09:29 Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Билайн» предупреждает о мошенничестве с сим-картами
Краснодарский филиал ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предупреждает о появлении нового вида мошенничества, связанного с незаконным распространением сим-карт.
Фото: Билайн

Мошенники действуют следующим образом. Горожанам присылают по почте сим-карты Билайн в конвертах сети Media Markt с пометкой Акция. На пластиковой карточке наклеена бумажка с номером, который предлагается активировать, пополнив счет на 600 рублей. Указанный номер не совпадает с номером сим-карты. Таким образом, зачисление денежных средств происходит на чужой счет.

Помните: сим-карта выдается только при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Сотрудник, реализующий ее, имеет лицензию на продажу, заверенную печатью и специальную брендированную форму.

«Билайн» рекомендует быть бдительными и ни в коем случае не активировать сим-карты, если возникают сомнения в законности их распространения. Если вы выявили факт мошенничества, немедленно сообщите об этом правоохранительным органам.

Более подробная информация обо всех видах мобильного мошенничества размещена на сайте.