Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы Quote, 16:32 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32 ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса Спорт, 16:30 Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции Политика, 16:26 Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов Политика, 16:23 СК подтвердил задержание нового фигуранта «дела 27 июля» Общество, 16:21 Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо Недвижимость, 16:19 США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа Политика, 16:18 Минюст потребовал ликвидировать движение Пономарева «За права человека» Общество, 16:16
Ростов-на-Дону ,  
0 
Похититель 9-летней ростовской школьницы повесился в камере
Предприниматель Александр Максимов, арестованный за похищение 9-летней Даши Поповой, покончил с собой. Он повесился в камере, сообщили в пресс-центре МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС

Предприниматель Александр Максимов, арестованный за похищение 9-летней Даши Поповой, покончил с собой. Он повесился в камере, сообщили в пресс-центре МВД.

А.Максимова обнаружили утром во вторник, 2 октября, повешенным в камере изолятора. Сейчас проверяются обстоятельства произошедшего. Опрашиваются сотрудники изолятора.

Преступник похитил школьницу прямо из подъезда жилого дома 19 сентября. А.Максимов намеревался выйти на связь с родителями девочки и потребовать выкуп. Злоумышленник задолжал 500 тыс. руб. знакомому бизнесмену, крупно проигравшись в казино.

В поисках Д.Поповой участвовал весь личный состав донской полиции, а также свыше 20 тыс. волонтеров. Восемь дней А.Максимов удерживал ребенка на заднем сиденье или в багажнике своего автомобиля. Очевидцы заметили его машину у рынка "Алмаз" на окраине Ростова-на-Дону и сообщили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место инцидента и обнаружили пропавшую девочку.

Преступник скрылся с места происшествия, но был задержан сотрудниками МВД спустя полчаса. Позже выяснилось, что А.Максимов ранее уже отбывал наказание за убийство женщины.