Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
МВД заявило о раненых после взрыва в Назрани полицейских 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 18:04, РБК и Thomson Reuters Зорькин подарил Путину книгу решений Конституционного суда 18:03, Общество Экс-глава «Перекрестка» перешел топ-менеджером в «Магнит» 17:58, Бизнес
Попавший под следствие заммэра Батайска уволился по собственному желанию
Ростов-на-Дону, 04 апр 2014, 11:18
0
Попавший под следствие заммэра Батайска уволился по собственному желанию
Заместитель мэра г.Батайска Денис Корсунов, которого накануне задержали по подозрению в покушении на мошенничество, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом ИА «РБК Ростов» рассказали в пресс-службе мэра.
Фото: samaraanticorr.ru

Заместитель мэра г.Батайска Денис Корсунов, которого накануне задержали по подозрению в покушении на мошенничество, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом ИА «РБК Ростов» рассказали в пресс-службе мэра.

«Денис Корсунов уволился по собственному желанию. Мэр заявление подписал. Сейчас Корсунов находится под подпиской о невыезде», - рассказали в пресс-службе.

Накануне градоначальник Валерий Путилин провел совещание с аппаратом мэрии, обсудив в том числе и коррупционный скандал с Корсуновым. "Вчера произошло из ряда вон выходящее событие, которое бросило тень на весь аппарат администрации. Каждый муниципальный служащий должен знать и помнить об ответственности, которая наступит за его противоправные действия, а в равной степени и бездействие", - заявил Корсунов.

Ранее ряд региональных СМИ сообщили о задержании мэра Батайска Валерия Путилина по подозрению в коррупционных действиях. Однако, как оказалось, задержан был только его заместитель по экономике Денис Корсунов. По версии следствия, чиновник потребовал от местного предпринимателя 600 тыс. рублей. За эти деньги он обещал выделить бизнесмену 6 га земли в черте города под размещение производственных объектов.

«При этом совершать какие-либо действия в интересах предпринимателя подозреваемый не собирался и не имел на это законных полномочий», - сообщает представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

При получении денег чиновник был задержан областной полицией.

Денис Корсунов был назначен заместителем мэра Батайска в октябре прошлого года, до этого он трудился в министерстве внутренней и информационной политики Ростовской области в должности начальника отдела управления по работе с муниципальными образованиями.