Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 21:49, Общество Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше 21:49, Политика Центр «Э» на Урале отказался считать экстремизмом призывы бить геев 21:27, Общество МИД вызвал послов Нидерландов и Швейцарии из-за обвинений в шпионаже 21:02, Политика Bloomberg узнал об уголовном расследовании против Tesla из-за твита Маска 20:52, Бизнес Как производят мраморную говядину в России 20:44, РБК и Мираторг По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика У «Ингосстраха» появились новые совладельцы 19:01, Бизнес Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика
"Галс-Девелопмент" завершила сделку по покупке отеля Sheraton в Ростове
Ростов-на-Дону, 04 апр 2016, 14:59
0
"Галс-Девелопмент" завершила сделку по покупке отеля Sheraton в Ростове
Московский девелопер достроит "проблемный" отель к ЧМ-2018
Фото: rmnt.ru

Компания «Галс-Девелопмент» (входит в структуру ВТБ) завершила сделку по покупке ростовского бизнес-комплекса Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center, говорится в официальном сообщении компании. 

В планах нового владельца открыть объект к 21 чемпионату мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018г.

Девелоперу предстоит закончить строительно-монтажные работы, работы по устройству инженерных систем, а также провести отделку. "Оснащение отеля и благоустройство территории будет произведено в соответствии со стандартами управляющей компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc", – пояснили в "Галс-Девелопмент".

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Sheraton Rostov-on-Don Hotel, который начинала строить ростовская «Группа Мегаполис», перешел в собственность «структур банка ВТБ». Банк выделял Группе кредитную линию на строительство отеля в размере $67млн. Возведение отеля стартовало в апреле 2012г. Общий объем инвестиций на тот момент оценивался в 3,5 млрд руб. Однако позже стало известно, что изменение курса рубля привело к повышению стоимости объекта вдвое и, как следствие, остановке финансирования банком-кредитором.

 В «Группе Мегаполис» заявили, что удовлетворены состоявшейся сделкой.  «Мы удовлетворены сделкой с группой ВТБ и считаем её компромиссной и конструктивной для двух сторон. Условия сделки были согласованы с губернатором, мэрией Ростова-на-Дону и главным её достижением будет ввод объекта в эксплуатацию. Мы находимся в тесном партнерском сотрудничестве с ВТБ как по этому объекту, так и по другим вопросам», – прокомментировала руководитель PR-департамента холдинга «Группа Мегаполис» Виктория Клещукова

Общая площадь отеля составляет 45,2 тыс. кв. м. Комплекс состоит из офисного центра класса А (13,4 тыс. кв. м.), пятизвездочной гостиницы на 307 номеров и многоуровневой парковки на 120 машиномест. Номерной фонд отеля состоит из 307 номеров, расположенных на 12 этажах.

ПАО «Галс-Девелопмент» (основные акционеры – Банк ВТБ и Банк Москвы) входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов компании составляет 1,6 млн кв. м. В ее портфеле - более 600 тыс. кв. м коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности. В 2014г. застройщик ввел в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м жилья, в т.ч. курортный комплекс «Камелия» в Сочи.