Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07 У МТС появился конкурент на покупку онлайн-кинотеатра ivi.ru Технологии и медиа, 10:00 В Воронеже четыре человека погибли в ДТП с автобусом Общество, 09:43
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону в потасовке с десантниками пострадали 4 полицейских
В Ростове-на-Дону произошла массовая драка десантников с полицейскими, в результате которой пострадали четверо стражей правопорядка. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Ростове-на-Дону произошла массовая драка десантников с полицейскими, в результате которой пострадали четверо стражей правопорядка. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Инцидент произошел 3 августа в 2:00 мск на пересечении улицы Береговая и проспекта Семашко. Группа молодых людей, одетых в тельняшки, распивала спиртные напитки возле городского фонтана.

На замечание патрулировавших сотрудников полиции прекратить распивать спиртные напитки в общественном месте, молодые люди затеяли драку, в ходе которой четыре сотрудника полиции получили телесные повреждения.

В настоящее время задержаны четыре зачинщика драки. Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области проводится доследственная проверка по факту применения насилия в отношении представителей власти.

За нанесение телесных повреждений сотрудникам полиции при исполнении служебных обязанностей дебоширам может грозить наказание на срок до 5 лет лишения свободы.