Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31 В Подмосковье женщина напала на двух полицейских в отделе МВД Общество, 17:27 В Петербурге спустили на воду атомный ледокол «Урал» Общество, 17:18 Первого замглавы администрации Балашихи арестовали за взятку Политика, 17:08 «Нижний Новгород» получил шанс попасть в Премьер-лигу Спорт, 17:04 Телеведущий Соловьев встретился с обещавшим дать ему леща уральцем Общество, 17:01 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд запретил Трампу потратить $1 млрд на стену на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33
Ростов-на-Дону ,  
0 
Парк аттракционов на левом берегу Дона будет строить физлицо
Фото: pxhere.com

Право на аренду участка под строительство парка аттракционов на левом берегу Дона выиграло физическое лицо, об этом говорится в документах на сайте администрации Ростова.

Известно, что Даниил Григорян был единственным участником торгов. В протоколе, опубликованном на сайте администрации, говорится о том, что аукцион признали несостоявшимся, однако физлицо все же получило право аренды, так как заявка Григоряна соответствовала требованиям.

В базе данных СПАРК Даниил Григорян не значится ни в качестве индивидуального предпринимателя, ни в качестве представителя какой-либо юридической организации. О нем также нет информации в иных открытых источниках. Известно, что он зарегистрирован в Пролетарском районе Ростова.

Напомним, ранее РБК Ростов сообщал о том, что департамент имущественно-земельных отношений донской столицы выставил на торги участок площадью 2,3 га для строительства «залов для аттракционов и развлечений». Объект будет располагаться в Кировском районе города, на ул.Левобережной.

Земля передана частному лицу в аренду на пять лет. Стоимость годовой аренды составит 9,4 млн руб.

Согласно данным публичной кадастровой карты, участок, на котором будет располагаться новый парк развлечений, находится рядом с новым парком Левобережным и стадионом «Ростов Арена». Его кадастровая стоимость составляет 368 млн руб.