Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Москве умер еще 61 человек с коронавирусом Общество, 23:37 Мишустин поручил проверить влияние указов Собянина на права граждан Политика, 23:25 Журналист рассказал об участии в испытании вакцины от коронавируса Общество, 23:18 Сенатор решил убедить Трампа продлить договор о ядерном оружии с Москвой Политика, 23:04 «Норникель» показал видео загрязненной из-за разлива топлива реки Общество, 22:58 В двух регионах России сообщили о приезде первых отдыхающих Общество, 22:50 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 22:48 Трамп похвалил себя за подавление протестов в Вашингтоне и Миннеаполисе Политика, 22:48 Высшая коллегия судей повторно разместила вакансию главы Мосгорсуда Общество, 22:34 Адвокат сообщил о задержании более десяти человек на пикетах в Москве Общество, 22:04 «Газпром» обжаловал решение арбитража по спору с польской PGNiG Бизнес, 21:46 МИД оценил ситуацию вокруг продюсера Sputnik в США как «произвол полиции» Политика, 21:45 У футболиста сборной Аргентины заподозрили депрессию из-за пандемии Спорт, 21:34 Верните мне 2007-ой: как на самом деле выросла инфляция за 13 лет Quote, 21:26
Ростов-на-Дону ,  
0 

Парк аттракционов на левом берегу Дона будет строить физлицо

Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com

Право на аренду участка под строительство парка аттракционов на левом берегу Дона выиграло физическое лицо, об этом говорится в документах на сайте администрации Ростова.

Известно, что Даниил Григорян был единственным участником торгов. В протоколе, опубликованном на сайте администрации, говорится о том, что аукцион признали несостоявшимся, однако физлицо все же получило право аренды, так как заявка Григоряна соответствовала требованиям.

В базе данных СПАРК Даниил Григорян не значится ни в качестве индивидуального предпринимателя, ни в качестве представителя какой-либо юридической организации. О нем также нет информации в иных открытых источниках. Известно, что он зарегистрирован в Пролетарском районе Ростова.

Напомним, ранее РБК Ростов сообщал о том, что департамент имущественно-земельных отношений донской столицы выставил на торги участок площадью 2,3 га для строительства «залов для аттракционов и развлечений». Объект будет располагаться в Кировском районе города, на ул.Левобережной.

Земля передана частному лицу в аренду на пять лет. Стоимость годовой аренды составит 9,4 млн руб.

Согласно данным публичной кадастровой карты, участок, на котором будет располагаться новый парк развлечений, находится рядом с новым парком Левобережным и стадионом «Ростов Арена». Его кадастровая стоимость составляет 368 млн руб.