Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Крупнейший турконцерн мира снизил свою долю в российском СП с Мордашовым 19:55, Бизнес Болтон обвинил Россию и КНР в хищнической политике в Африке 19:46, Политика ФИФА допустила проведение части матчей ЧМ-2022 за пределами Катара 19:44, Спорт Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем 19:41, Политика Мария Бутина признала в американском суде свою вину 19:37, Политика Тест: как хакеры «взламывают» людей 19:15, РБК и «Лаборатория Касперского» В Польше по подозрению в терроризме арестовали выходца из Чечни 19:15, Общество Победители конкурса фотографий National Geographic 19:00, Фотогалерея  Футболист «Спартака» рассказал о задержании на таможне в Шереметьево 18:52, Спорт Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:44, РБК и Volkswagen Кабмин Украины предложил ввести санкции против ряда российских юрлиц 18:41, Политика Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела до $24 18:39, Крипто «Нафтогаз» заявил об успехе в борьбе за данные об активах «Газпрома» в ЕС 18:37, Бизнес В Краснодарском крае закрыли лицей из-за ротавирусной инфекции 18:31, Общество Догоняющая риторика: можно ли в России устроить технологический прорыв 18:28, Мнение $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:27, Партнерский материал Минфин и страховщики раскрыли детали проекта базы застрахованного жилья 18:21, Финансы Разработчик сообщил об испытаниях малого ударного дрона-перехватчика 18:16, Технологии и медиа Apple потратит $1 млрд на обустройство нового кампуса в Техасе 18:13, Бизнес Путин предложил оптимизировать количество государственных театров 18:00, Общество РБК Weekend: «Грязнуля», Элджей и глубина китайской поэзии 17:57  Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 17:54, РБК и Philips Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» 17:54, Политика Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» 17:53, Общество Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей 17:52, Крипто Российская биатлонистка выиграла первую медаль на Кубке мира за два года 17:50, Спорт В Ростове открыли детский технопарк «Кванториум» 17:30  Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье 17:21, Недвижимость
Парк аттракционов на левом берегу Дона будет строить физлицо
Ростов-на-Дону, 04 дек, 10:14
0
Парк аттракционов на левом берегу Дона будет строить физлицо
Фото: pxhere.com

Право на аренду участка под строительство парка аттракционов на левом берегу Дона выиграло физическое лицо, об этом говорится в документах на сайте администрации Ростова.

Известно, что Даниил Григорян был единственным участником торгов. В протоколе, опубликованном на сайте администрации, говорится о том, что аукцион признали несостоявшимся, однако физлицо все же получило право аренды, так как заявка Григоряна соответствовала требованиям.

В базе данных СПАРК Даниил Григорян не значится ни в качестве индивидуального предпринимателя, ни в качестве представителя какой-либо юридической организации. О нем также нет информации в иных открытых источниках. Известно, что он зарегистрирован в Пролетарском районе Ростова.

Напомним, ранее РБК Ростов сообщал о том, что департамент имущественно-земельных отношений донской столицы выставил на торги участок площадью 2,3 га для строительства «залов для аттракционов и развлечений». Объект будет располагаться в Кировском районе города, на ул.Левобережной.

Земля передана частному лицу в аренду на пять лет. Стоимость годовой аренды составит 9,4 млн руб.

Согласно данным публичной кадастровой карты, участок, на котором будет располагаться новый парк развлечений, находится рядом с новым парком Левобережным и стадионом «Ростов Арена». Его кадастровая стоимость составляет 368 млн руб.