Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 В РО открыли новый животноводческий комплекс за 24 млн руб. Ростов-на-Дону, 13:54  Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36 Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии Стиль, 13:35 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 13:31 Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет Общество, 13:29 РЖД пообещали ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу Общество, 13:26 «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение Общество, 13:20
Ростов-на-Дону ,  
0 
Мясоперерабатывающий комплекс «Евродона» запустят в феврале 2019 года
Фото: Александра Соколова

Приступить к загрузке мясоперерабатывающего комплекса «Евродона» планируется в феврале 2019 года. Об этом сообщил управляющий директор группы компаний Илья Бобровский.

«Мы продолжаем поступательно наращивать темпы по восстановлению производства. Сегодня началась высадка коммерческого стада на третьей по счету площадке. До конца года в планах запустить еще одну площадку, а уже в феврале приступить к загрузке мясоперерабатывающего комплекса», — сказал он.

По данным официального представителя «Евродона» Анастасии Волковой, высадка коммерческого стада началась на площадке компании в Октябрьском районе, там планируется вырастить более 200 тыс. индеек. Процесс размещения птицы завершится до конца недели.

«На сегодняшний день общее количество коммерческого стада составляет порядка 488 тыс. голов, родительского стада 76 тыс. птиц, в инкубаторе находится 282 тыс. яиц», — сказано в сообщении компании.

Как сообщал РБК Ростов ранее, в ГК «Евродон» принято решение сохранить всех сотрудников до конца текущего года. Вопрос оптимизации численности сотрудников будет рассматриваться не ранее начала 2019 года. При этом долг по зарплате перед сотрудниками предприятия в размере 200 млн руб. начали выплачивать в ноябре 2018 года.