Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В 3-м туре чемпионата России VAR используют на дерби ЦСКА и «Локомотива» Спорт, 21:05 Хакеры атаковали систему электронного голосования во время теста в Москве Технологии и медиа, 20:58 Суд продлил арест Абызова на три месяца Политика, 20:52 Лавров заявил о контактах России с «людьми от Хуана Гуаидо» Политика, 20:49 Израиль сменит проработавшего два года посла в России Политика, 20:46 Reuters узнал о планах Европы собрать коалицию для защиты от Ирана Политика, 20:44 Рогозин объяснил смену имени робота Федора личной просьбой андроида Технологии и медиа, 20:38 Полиция предостерегла от участия в митинге у московской мэрии 27 июля Общество, 20:28 Российские саблистки выиграли командное золото на ЧМ по фехтованию Спорт, 20:17 Начальник сгоревшего лагеря заявил о совете властей купить палатки Общество, 20:12 Сенат одобрил выдвиженца Трампа на пост главы Пентагона Политика, 20:07 РФС изменит правила безопасности после избиения ОМОНом фанатов «Спартака» Спорт, 19:41 Глава партии Зеленского допустил особый статус русского языка в Донбассе Политика, 19:30 В принадлежащем Росгвардии здании в Москве произошло возгорание Общество, 19:30
Ростов-на-Дону ,  
0 
Мясоперерабатывающий комплекс «Евродона» запустят в феврале 2019 года
Фото: Александра Соколова

Приступить к загрузке мясоперерабатывающего комплекса «Евродона» планируется в феврале 2019 года. Об этом сообщил управляющий директор группы компаний Илья Бобровский.

«Мы продолжаем поступательно наращивать темпы по восстановлению производства. Сегодня началась высадка коммерческого стада на третьей по счету площадке. До конца года в планах запустить еще одну площадку, а уже в феврале приступить к загрузке мясоперерабатывающего комплекса», — сказал он.

По данным официального представителя «Евродона» Анастасии Волковой, высадка коммерческого стада началась на площадке компании в Октябрьском районе, там планируется вырастить более 200 тыс. индеек. Процесс размещения птицы завершится до конца недели.

«На сегодняшний день общее количество коммерческого стада составляет порядка 488 тыс. голов, родительского стада 76 тыс. птиц, в инкубаторе находится 282 тыс. яиц», — сказано в сообщении компании.

Как сообщал РБК Ростов ранее, в ГК «Евродон» принято решение сохранить всех сотрудников до конца текущего года. Вопрос оптимизации численности сотрудников будет рассматриваться не ранее начала 2019 года. При этом долг по зарплате перед сотрудниками предприятия в размере 200 млн руб. начали выплачивать в ноябре 2018 года.