Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Партия Трюдо победила на парламентских выборах в Канаде Политика, 09:30 Короткий метр: почему девелоперы сокращают площади элитных квартир РБК и Элитная недвижимость, 09:28 McDonald's, ОФЗ, X5 Retail: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:17 Император Японии объявил о восшествии на престол Политика, 09:12 Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00 Авиакомпанию «Глобус» оштрафовали за задержку рейса на 44 часа Общество, 07:47
Спорт ,  
0 
ФК «Ростов» ушел от поражения в кубковом матче с «Краснодаром»
Южное дерби, прошедшее в столице Кубани, завершилось результативной ничьей
Фото: fc-rostov.ru

Футбольный клуб «Ростов» добился ничьей в первом матче двухраундового противостояния в рамках 1/4 финала Кубка России с «Краснодаром», уступая после первого получаса игры — 0:2.

По итогам первой половины встречи хозяева поля имели преимущество в один мяч. Счет на 17-й минуте матча открыл форвард «Краснодара» Иван Игнатьев. На 31-й минуте перуанский полузащитник «быков» удвоил преимущество своей команды. Однако спустя девять минут хавбек «Ростова» Дмитрий Скопинцев сократил отставание в счете.

Уйти от поражения ростовчане смогли за минуту до истечения основного времени матча после точного удара молдавского полузащитника Александра Гацкана.

Ответный матч «Краснодара» и «Ростова», по итогам которого определится полуфиналист Кубка России, состоится в столице Дона 23 февраля.

Кубок России

1/4 финала. Первый матч

«Краснодар» — «Ростов» — 2:2 (2:1)

Голы: Игнатьев, 17 — 1:0; Куэва, 31 — 2:0; Скопинцев, 40 — 2:1; Гацкан, 89 — 2:2.

«Краснодар»: Крицюк, Рамирес, Мартынович, Фьолусон, Стоцкий, Газинский (Голубев, 46), Каборе, Уткин (Перейра, 70), Куэва, Классон (Сулейманов, 70), Игнатьев.

«Ростов»: Песьяков, Ингасон, Хаджикадунич, Паршивлюк, Вилюш, Юсупов, Скопинцев, Маер (Гацкан, 63), Салетрос, Ионов (Зуев, 45+1), Кьяртанссон (Шомуродов, 78).

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК