Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 18:37 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20 Актера Виктора Проскурина похоронили в Москве Общество, 17:03 Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов Спорт, 16:54 В РПЦ назвали превращение собора Святой Софии в мечеть недопустимым Общество, 16:44
Коронавирус-на-Дону ,  
0 

На Дону количество умерших от COVID-19 достигло 12 человек

Фото: Софья Сандурская / АГН «Москва»
Фото: Софья Сандурская / АГН «Москва»

В Ростовской области зарегистрировали еще одну смерть по причине новой коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области.

«Двенадцатой жертвой коронавирусной инфекции в Ростовской области стала 63-летняя женщина из Обливского района. Она имела заболевание эндокринной системы и поздно обратилась за медицинской помощью», — сказано в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе уточнили, что в настоящее время в тяжелом состоянии находятся 15 человек. Выздоровели — 168 человек.

Напомним, по состоянию на утро 6 мая в Ростовской области зарегистрирован 81 новый случай инфекции. Всего в регионе 1434 человека с подтвержденным диагнозом «коронавирус» — среди них 121 медик.

Как сообщал РБК Ростов ранее, в Ростовской области с 1 мая 2020 года ввели обязательный масочный режим — жители должны носить маску во всех общественных местах. Кроме того, выданные ранее разрешения, необходимые для поездок на работу, не действуют на территории области с 1 по 11 мая.

Режим самоизоляции был введен в донском регионе с 31 марта. Всем жителям запрещено покидать места своего проживания. Исключения составляют получение экстренной медицинской помощи, поход в продуктовый магазин или аптеку, вынос мусора и выгул домашних животных (только на расстоянии не более 100 м от дома). Для работающих граждан действует пропускной режим.