Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27
Спорт ,  
0 
РФС наложил на ФК «Ростов» запрет на регистрацию новых игроков
Фото: Пресс-служба ФК «Ростов»

Футбольному клубу «Ростов» запрещено регистрировать новых игроков. Такое решение было принято по итогам состоявшегося 6 февраля в Москве заседания Палаты Российского футбольного союза по разрешению споров.

Санкции применены к донскому клубу после рассмотрения заявления бывшего нападающего «Ростова» Владимира Дядюна о взыскании задолженности по соглашению о расторжении трудового договора в полном объеме. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению клуба в случае исполнения обязательств перед Дядюном, отмечается в сообщении пресс-службы РФС.

Владимир Дядюн перешел в ФК «Ростов» на правах свободного агента из казанского «Рубина» летом 2017 года. В июле 2018 года 30-летний форвард покинул донской клуб, подписав двухлетний контракт с командой калининградской «Балтикой», выступающей в Футбольной национальной лиге. В составе «Ростова» в сезоне-2017/18 форвард принял участие в 17 поединках, забил один гол, отдал две результативные передачи и получил две желтые карточки.

Кроме того, на заседании Палаты РФС по разрешению споров было принято решение прекратить производство по делу по заявлению о взыскании задолженности с ФК «Ростов» от еще одного бывшего футболиста клуба — полузащитника Александра Сапеты, выступавшего за желто-синих с января по август 2018 года.