Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01
Спорт ,  
0 
РФС наложил на ФК «Ростов» запрет на регистрацию новых игроков
Фото: Пресс-служба ФК «Ростов»

Футбольному клубу «Ростов» запрещено регистрировать новых игроков. Такое решение было принято по итогам состоявшегося 6 февраля в Москве заседания Палаты Российского футбольного союза по разрешению споров.

Санкции применены к донскому клубу после рассмотрения заявления бывшего нападающего «Ростова» Владимира Дядюна о взыскании задолженности по соглашению о расторжении трудового договора в полном объеме. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению клуба в случае исполнения обязательств перед Дядюном, отмечается в сообщении пресс-службы РФС.

Владимир Дядюн перешел в ФК «Ростов» на правах свободного агента из казанского «Рубина» летом 2017 года. В июле 2018 года 30-летний форвард покинул донской клуб, подписав двухлетний контракт с командой калининградской «Балтикой», выступающей в Футбольной национальной лиге. В составе «Ростова» в сезоне-2017/18 форвард принял участие в 17 поединках, забил один гол, отдал две результативные передачи и получил две желтые карточки.

Кроме того, на заседании Палаты РФС по разрешению споров было принято решение прекратить производство по делу по заявлению о взыскании задолженности с ФК «Ростов» от еще одного бывшего футболиста клуба — полузащитника Александра Сапеты, выступавшего за желто-синих с января по август 2018 года.