Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Власти заявили об отсутствии людей под завалами после теракта в Керчи 14:41, Политика Сборная России досрочно выиграла медальный зачет юношеской Олимпиады 14:40, Спорт Очевидцы рассказали о выстрелах до взрыва в колледже в Керчи 14:39, Общество СК рассказал о начинке взрывного устройства в Керчи 14:38, Общество В Крыму заявили об отсутствии поручений закрыть школы после взрыва 14:36, Общество В Варшаве снесут последний памятник Красной Армии 14:28, Общество Дерипаска отдал в залог лондонскому суду свои акции на $245 млн 14:28, Бизнес В Кремле прокомментировали возможность встречи Путина и Трампа в Париже 14:22, Политика Митволь заявил о намерении участвовать в выборах в Приморье 14:22, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 14:18, РБК и Мираторг Росгвардия назвала взрыв в колледже в Керчи терактом 14:16, Общество Песков прокомментировал задержание вице-премьера Крыма 14:12, Общество Золотов назначил преемника Хинштейна в Росгвадии 14:09, Общество СК возбудил уголовное дело после взрыва в колледже в Керчи 14:05, Общество Догоняющий, но не отстающий: зачем нужна криптовалюта Ethereum Classic 14:00, Крипто Дума поддержала облегчающий показ фильмов на кинофестивалях законопроект 13:58, Общество В Ростове на программу поддержки бизнеса направят 119 млн руб. в 2019г. 13:54  Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 13:53, РБК и Инвитро Путину доложили о взрыве в колледже в Керчи 13:53, Общество «Аэрофлот» назвал условия возобновления продажи льготных билетов 13:53, Общество За полтора года хакеры украли $882 млн с криптовалютных бирж 13:52, Крипто Новым гендиректором авиакомпании «Якутия» стал Владимир Горбунов 13:51, Общество «Роскосмос» запланировал три беспилотных запуска до пилотируемого полета 13:45, Технологии и медиа В Кремле не исключили версию о теракте в колледже в Керчи 13:44, Общество НАК сообщил о подрыве взрывного устройства в колледже в Керчи 13:34, Общество Московское метро будет судиться с прыгающими под поезда пассажирами 13:31, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 13:31, РБК и Mastercard Правительство утвердило порядок расчета цен на дженерики 13:30, Общество
В Ростове задолжавший клиент застрелил директора "Стелла-Банка"и покончил с собой
Ростов-на-Дону, 07 апр 2015, 15:29
0
В Ростове задолжавший клиент застрелил директора "Стелла-Банка"и покончил с собой
Во вторник, 7 апреля, в собственном кабинете в здании на Театральном-Садовой был застрелен директор ростовского "Стелла-Банка" Денис Бурыгин, сообщает пресс-служба Следкома Ростовской области. Убийца покончил с собой на месте преступления.
Фото: stella-bank.ru

По данным источника агентства, пожелавшего остаться неназванным, убийца покончил с собой на месте преступления. В соцсетях появилась информация о том, что преступник был должником по кредитам, полученным в банке.

Ранее в региональном главке МВД информагентству рассказали, что в одном из ростовских банков на пересечении ул. Большой Садовой и пр. Театральный были обнаружены тела 2 мужчин с огнестрельными ранами. По словам сотрудника пресс-службы областного главка МВД, сообщение поступило от охранника банка.

"На место преступления выехал начальник главка МВД по Ростовской области. Предпринимается все необходимое для уточнения обстоятельств случившегося и задержания преступника", - говорят в полиции.

В "Стелла-Банке" подтверждают лишь сам факт покушения на директора. "В интересах следствия никакие другие подробности случившегося не разглашаются", - заявила начальник отдела маркетинга кредитной организации Оксана Корец.

Денис Бурыгин – директор, член совета директоров «Стелла-Банк», председатель правления банка. Родился в 1971 году в Ростове-на-Дону. Более 20-ти лет работал в банковской сфере. Отец троих детей.

"Стелла-Банк" был зарегистрирован в Центральном банке РФ в июне 1994г. Головной офис расположен в Ростове-на-Дону. Клиенты банка - ГК "ААА", ООО "ГЭС Ростов-на-Дону" (Газпром), НПФ "Ресурс", сеть магазинов "Империя продуктов", сеть ресторанов "Рис", ОАО "Атомкотломаш", ЗАО "Билд", ООО ПКФ "Севкавкабель" и др.