Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
При обстреле боевиками селения на юге Сирии погибли 11 мирных жителей Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 16 июн, 23:20
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове задолжавший клиент застрелил директора "Стелла-Банка"и покончил с собой
Во вторник, 7 апреля, в собственном кабинете в здании на Театральном-Садовой был застрелен директор ростовского "Стелла-Банка" Денис Бурыгин, сообщает пресс-служба Следкома Ростовской области. Убийца покончил с собой на месте преступления.
Фото: stella-bank.ru

По данным источника агентства, пожелавшего остаться неназванным, убийца покончил с собой на месте преступления. В соцсетях появилась информация о том, что преступник был должником по кредитам, полученным в банке.

Ранее в региональном главке МВД информагентству рассказали, что в одном из ростовских банков на пересечении ул. Большой Садовой и пр. Театральный были обнаружены тела 2 мужчин с огнестрельными ранами. По словам сотрудника пресс-службы областного главка МВД, сообщение поступило от охранника банка.

"На место преступления выехал начальник главка МВД по Ростовской области. Предпринимается все необходимое для уточнения обстоятельств случившегося и задержания преступника", - говорят в полиции.

В "Стелла-Банке" подтверждают лишь сам факт покушения на директора. "В интересах следствия никакие другие подробности случившегося не разглашаются", - заявила начальник отдела маркетинга кредитной организации Оксана Корец.

Денис Бурыгин – директор, член совета директоров «Стелла-Банк», председатель правления банка. Родился в 1971 году в Ростове-на-Дону. Более 20-ти лет работал в банковской сфере. Отец троих детей.

"Стелла-Банк" был зарегистрирован в Центральном банке РФ в июне 1994г. Головной офис расположен в Ростове-на-Дону. Клиенты банка - ГК "ААА", ООО "ГЭС Ростов-на-Дону" (Газпром), НПФ "Ресурс", сеть магазинов "Империя продуктов", сеть ресторанов "Рис", ОАО "Атомкотломаш", ЗАО "Билд", ООО ПКФ "Севкавкабель" и др.