Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43 Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия Политика, 20:35 В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании Общество, 20:23 МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки Политика, 20:22 Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах Финансы, 20:21 Минтранс предложил выделить на авиарейсы на Дальний Восток ₽2,5 млрд Бизнес, 20:18 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 20:15 Илон Маск взял ипотеку на $61 млн Финансы, 19:53 СМИ узнали о задержании в Швеции российского политика за мошенничество Политика, 19:48 Депутата заксобрания Ленобласти арестовали по подозрению в мошенничестве Общество, 19:34 Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии Общество, 19:30 Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок Общество, 19:19
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове задолжавший клиент застрелил директора "Стелла-Банка"и покончил с собой
Во вторник, 7 апреля, в собственном кабинете в здании на Театральном-Садовой был застрелен директор ростовского "Стелла-Банка" Денис Бурыгин, сообщает пресс-служба Следкома Ростовской области. Убийца покончил с собой на месте преступления.
Фото: stella-bank.ru

По данным источника агентства, пожелавшего остаться неназванным, убийца покончил с собой на месте преступления. В соцсетях появилась информация о том, что преступник был должником по кредитам, полученным в банке.

Ранее в региональном главке МВД информагентству рассказали, что в одном из ростовских банков на пересечении ул. Большой Садовой и пр. Театральный были обнаружены тела 2 мужчин с огнестрельными ранами. По словам сотрудника пресс-службы областного главка МВД, сообщение поступило от охранника банка.

"На место преступления выехал начальник главка МВД по Ростовской области. Предпринимается все необходимое для уточнения обстоятельств случившегося и задержания преступника", - говорят в полиции.

В "Стелла-Банке" подтверждают лишь сам факт покушения на директора. "В интересах следствия никакие другие подробности случившегося не разглашаются", - заявила начальник отдела маркетинга кредитной организации Оксана Корец.

Денис Бурыгин – директор, член совета директоров «Стелла-Банк», председатель правления банка. Родился в 1971 году в Ростове-на-Дону. Более 20-ти лет работал в банковской сфере. Отец троих детей.

"Стелла-Банк" был зарегистрирован в Центральном банке РФ в июне 1994г. Головной офис расположен в Ростове-на-Дону. Клиенты банка - ГК "ААА", ООО "ГЭС Ростов-на-Дону" (Газпром), НПФ "Ресурс", сеть магазинов "Империя продуктов", сеть ресторанов "Рис", ОАО "Атомкотломаш", ЗАО "Билд", ООО ПКФ "Севкавкабель" и др.