Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
General Motors отправит в ремонт 6 млн машин из-за опасных подушек Авто, 19:30 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Спорт, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Спорт, 19:24 Курс Ethereum поднялся выше $600 впервые с мая 2018 года Крипто, 19:14 Кандидат в преемники Чубайса, налог на зарплаты. Главные новости РБК Общество, 19:13 Суд арестовал обвиняемого в перевозке смертницы полковника МВД Общество, 19:09 Toyota обновила седан Camry для Европы Авто, 19:03 В Москве умерла правозащитница и журналистка Лидия Графова Общество, 19:00 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Спорт, 18:52 Раненого в Карабахе российского офицера доставили на лечение в Баку Общество, 18:51 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 18:48 Акции Tesla обновили исторический максимум Инвестиции, 18:47 Geely объявила дату начала продаж в России нового купе-кроссовера Авто, 18:43 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Спорт, 18:33
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Коронавирус-на-Дону ,  
0 

Стали известны подробности по новым случаям COVID-19 на Дону

Стали известны подробности о новых заразившихся коронавирусной инфекцией в Ростовской области, об этом рассказали в пресс-службе губернатора региона.

«По данным минздрава, из восьми подтвержденных — семеро являются жителями Ростова, один из Кашарского района . Есть случаи и завозные, и контактные. Состояние у всех — удовлетворительное», — уточнил собеседник РБК Ростов. Возраст новых заболевших — от 30 до 84 лет.

На утро 7 апреля стало известно о новых случаях коронавируса в Ростовской области. Общее число заболевших увеличилось до 17 человек. Под подозрением остается еще 5 человек.

Напомним, первый случай коронавируса в Ростовской области был обнаружен 25 марта. Зараженной оказалась девушка, которая вернулась из Таиланда.

Как сообщал РБК Ростов, в ночь с 30 на 31 марта в Ростовской области ввели режим всеобщей самоизоляции. Всем жителям Ростовской области запрещено покидать места своего проживания. Исключения составляют получение экстренной медицинской помощи, поход в продуктовый магазин или аптеку, вынос мусора и выгул домашних животных (только на расстоянии не более 100 м от дома).