Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика В Малайзии 19 человек умерли из-за отравления алкоголем 16:07, Общество Курс евро впервые за три недели опустился ниже 78 руб. 16:01, Финансы Закладной камень главного храма Минобороны освятили в присутствии Путина 15:55, Общество Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто МВД прокомментировало утечки данных о паспортах Боширова и Петрова 15:18, Общество В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья в регионах 15:16, Общество Экс-премьера Малайзии арестовали по обвинению в растрате 15:10, Политика Азов и Танаис войдут в маршрут тура «Золотое кольцо Боспорского царства» 15:07  Тройной удар от Apple: как заработать на ажиотажном спросе на iPhone 15:04, Quote Чиангмай, Пай, рай: зачем ехать в северный Таиланд 15:00, Стиль Песков рассказал о не позвонившем Путину Асаде после катастрофы Ил-20 14:59, Общество 13 стран призвали WADA не восстанавливать права РУСАДА 14:44, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль RAEX повысило рейтинг Промсвязьбанка до «ruA-», прогноз «Стабильный» 14:20, Пресс-релизы Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал Кредиторская задолженность донских предприятий за месяц выросла на 1% 14:17  Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 13:59, Партнерский материал  В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика
АНОНС: Финал фестиваля «Факел» пройдет в Сочи
Ростов-на-Дону, 07 мая 2015, 00:03
0
АНОНС: Финал фестиваля «Факел» пройдет в Сочи
С 16 по 23 мая в Сочи (Красная Поляна) пройдет заключительный тур VI корпоративного фестиваля «Факел» ОАО «Газпром». Конкурс самодеятельных творческих коллективов и исполнителей соберет порядка 2 тыс. участников и гостей. В фестивале примут участие представители 37 дочерних обществ ОАО «Газпром», а также делегации из Франции, Германии, Словении, Китая, Беларуси, Армении, Киргизии.
Фото: gazprom.ru

В программе фестиваля – три конкурсных дня, которые пройдут на сцене "Конгресс-центра" курорта «Горки Город». На суд жюри участники представят программы в номинациях «вокал», «хореография», «вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли», «эстрадно-цирковой и оригинальный жанр», «фольклор». В рамках фестиваля также пройдет конкурс «Юный художник». Лучшие исполнители и творческие коллективы будут определены в трех возрастных группах: дети от 5 до 10 и от 11 до 16 лет, взрослые от 17 лет. Церемония награждения лауреатов VI фестиваля «Факел» состоится 21 мая.

Жюри фестиваля возглавит Александра Пермякова, народная артистка России, лауреат премии Правительства Российской Федерации, член Президиума Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству, профессор, руководитель Государственного академического русского народного хора имени М.Е. Пятницкого.

Организатором заключительного тура выступает ООО «Газпром трансгаз Краснодар».

Идея организации корпоративного фестиваля исходила от трудовых коллективов и нашла поддержку у руководства компании. В 2003г. было принято постановление Правления ОАО «Газпром» об организации фестиваля «Факел» самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром».

Корпоративный фестиваль проводится один раз в два года по трехуровневой схеме. В ходе первого тура в дочерних предприятиях ОАО «Газпром» определяются лучшие исполнители для участия в зональных этапах фестивалях. В рамках второго тура проводятся зональные фестивали (южная и северная зоны). Победители зональных туров участвуют в третьем – заключительном туре.

Первый корпоративный фестиваль «Факел» прошел в 2004–2005гг. Зональные туры фестивалей дважды проходили в Оренбурге, также в качестве принимающих площадок выступали Югорск, Сургут, Казань, Екатеринбург, Томск, Нижний Новгород, Астрахань, Белгород и Ханты-Мансийск. Заключительные туры фестиваля с 2006 по 2012 годы проходили в Геленджике. В 2013г. финал фестиваля состоялся в белорусском Витебске.

ООО «Газпром трансгаз Краснодар» – 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром». Производственные объекты расположены в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Адыгея.

Компания эксплуатирует систему магистральных газопроводов протяженностью свыше 8 тыс. км, в том числе более 350 газораспределительных станций, а также 10 компрессорных станций и 24 автомобильные газонаполнительные компрессорные станции.

В состав ООО «Газпром трансгаз Краснодар» входит 19 филиалов. На предприятии работает более 7 тыс. человек. Головной офис расположен в Краснодаре.

Подробная информация размещается на официальном сайте фестиваля www.gazpromfakel.ru.