Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05
Ростов-на-Дону ,  
0 
Василий Голубев опроверг слухи о своем уходе с поста губернатора

Губернатор Ростовской области Василий Голубев официально опроверг информацию о его возможном увольнении в июне текущего года, об этом он сообщил в разговоре с корреспондентом РБК Ростов.

«Это неправда. По крайней мере, мне об этом не известно. Меня не беспокоят слухи, меня беспокоит развитие Ростовской области. Здесь я могу сказать, что регион выглядит неплохо. Конечно, не идеально, но это работа. А если кто-то продолжает распространять слухи, это их проблемы», — заявил глава региона.

Ранее ряд Telegram-каналов, работающих в Ростовской области, сообщили о том, что Василий Голубев написал заявление об уходе с поста. Датой отставки называли 15 июня.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК