Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Глава новой украинской Церкви назвал условие переноса даты Рождества Общество, 18:51 У лучшего снайпера «Филадельфии» обнаружили рак Спорт, 18:40 Атомный ледокол «Арктика» закончил первый этап ходовых испытаний Общество, 18:34 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 18:23 Сборная России по буллитам обыграла Чехию на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:11 Биатлонист Логинов завоевал вторую медаль на этапе Кубка мира в Австрии Спорт, 18:03 СК начал проверку после падения крана на дорогу в Свердловской области Общество, 17:59 Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах Общество, 17:32 Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко Политика, 17:24 Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:22 Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье Общество, 17:22 Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ Спорт, 17:20 Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21
Ростов-на-Дону ,  
0 
Василий Голубев опроверг слухи о своем уходе с поста губернатора

Губернатор Ростовской области Василий Голубев официально опроверг информацию о его возможном увольнении в июне текущего года, об этом он сообщил в разговоре с корреспондентом РБК Ростов.

«Это неправда. По крайней мере, мне об этом не известно. Меня не беспокоят слухи, меня беспокоит развитие Ростовской области. Здесь я могу сказать, что регион выглядит неплохо. Конечно, не идеально, но это работа. А если кто-то продолжает распространять слухи, это их проблемы», — заявил глава региона.

Ранее ряд Telegram-каналов, работающих в Ростовской области, сообщили о том, что Василий Голубев написал заявление об уходе с поста. Датой отставки называли 15 июня.