Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В центре Краснодара загорелся многоэтажный жилой дом 17 ноя, 23:44, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17 ноя, 23:15, РБК и Barilla Число пострадавших в ходе протестов во Франции увеличилось до 227 17 ноя, 23:11, Политика Военные США опровергли гибель мирных жителей при ударе коалиции в Сирии 17 ноя, 23:08, Политика Путин посетил Псково-Печерский монастырь 17 ноя, 22:28, Общество Российские военные сообщили о гибели при обстреле 18 бойцов армии Асада 17 ноя, 22:25, Политика Швеция обыграла Турцию и сохранила шансы обогнать Россию в Лиге наций 17 ноя, 22:10, Спорт В СПЧ ответили на сообщения о планах изменить его состав 17 ноя, 21:54, Политика СМИ узнали о незаконной поставке в Россию бельгийских груш на €240 млн 17 ноя, 21:30, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 17 ноя, 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 17 ноя, 21:28, Общество Фигуристка Загитова второй раз в сезоне выиграла этап Гран-при 17 ноя, 21:23, Спорт МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде в воскресенье 17 ноя, 21:10, Общество Порошенко поблагодарил Трампа и Помпео за «плечи крепкой поддержки» 17 ноя, 20:55, Политика В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном 17 ноя, 20:34, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 17 ноя, 20:33, РБК и Lenovo В Москве мужчина ранил полицейского ножом 17 ноя, 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 17 ноя, 20:00, Спорт Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 17 ноя, 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 17 ноя, 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 17 ноя, 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 17 ноя, 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 17 ноя, 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 17 ноя, 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 17 ноя, 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 17 ноя, 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 17 ноя, 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 17 ноя, 18:43, Спорт
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Центр-инвест" представил трансформационный банкинг
Ростов-на-Дону, 07 сен 2015, 00:41
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Центр-инвест" представил трансформационный банкинг
«Центр-инвест» принял участие в XIII Международном банковском форуме «Банки России – XXI век» в статусе официального спонсора и спикера на круглых столах и дискуссионных панелях.
Фото: ТАСС
В рамках форума состоялась XVII Банковская конференция "Финансовые рынки и экономический рост: Россия и международная практика". Председатель совета директоров банка «Центр-инвест», д.э.н., профессор В.В. Высоков считает, что сегодня банковской системе требуется не рост, а перестройка структуры. На смену модели переходной экономики «от кризиса А к кризису Б» идет модель непрерывных трансформаций в условиях непрерывных кризисов.

«Банк «Центр-инвест» готов к трансформациям, связанным с переходом на эту модель российской банковской системы. И благодаря правильно выбранной стратегии работы с малым и средним бизнесом количество малых предпринимателей на душу населения в Ростове в 1,5 раза больше, чем в среднем по России», — констатирует Василий Высоков.

Также на форуме прошли круглые столы: «Карта "Мир" на рынке безналичных платежей», «Актуальные вопросы кредитования и финансирования малого и среднего предпринимательства», «Модели банковского бизнеса: инфраструктура и новые возможности», где специалисты банка «Центр-инвест» представили свои решения и технологии работы.

На примере опыта банка «Центр-инвест» показано, что технологии трансформационного банкинга в условиях непростого инвестиционного климата обеспечивают не только социальную и экологическую ответственность, но и операционную эффективность, рентабельность и органический рост банка. Этих результатов удается достичь благодаря использованию в работе банка лучшей мировой практики и глобальных преимуществ Юга России: диверсифицированной экономики и предпринимательского менталитета населения.

Опыт банка «Центр-инвест» по локализации продуктов устойчивого банкинга: малого бизнеса, энергоэффективности, модернизации сельского хозяйства, управления рисками кредитования населения, повышения финансовой грамотности, — уже вошел в копилку лучшей мировой практики.

Все это подробно описано в книге профессора В.В. Высокова «Трансформационный банкинг: made in Russia». Ознакомиться с электронной версией книги можно на сайте банка «Центр-инвест».

В работе сессий и круглых столов принимали участие более 500 специалистов, среди которых руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, Ассоциации региональных банков России, Агентства по страхованию вкладов, топ-менеджеры российских и зарубежных банков, представители международных финансовых организаций. Мероприятие проходило в Сочи 2-5 сентября.