Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 16:20 Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации Pro, 16:20 Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте Крипто, 16:19 Прибыль «Центрального рынка» Ростова за 2018 год сократилась на 22% Ростов-на-Дону, 16:18  Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки Стиль, 16:13 Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии Спорт, 16:12 Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США Мнение, 16:12 Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе Общество, 16:10 Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница Недвижимость, 16:06  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines Общество, 15:51 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:48 Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста Общество, 15:41 Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы Общество, 15:40 На Дону на повышение доступности ипотечного жилья направят 5 млрд руб. Ростов-на-Дону, 15:34 
Ростов-на-Дону ,  
0 
На борту самолета Ереван – Петербург скончался пассажир
Следователи выясняют причину смерти 44-летнего мужчины, скончавшегося во время перелета из Еревана в Петербург. Как стало известно, пассажир страдал серьезным заболеванием и направлялся в Северную столицу для прохождения лечения.
Фото: РБК

Следователи выясняют причину смерти 44-летнего мужчины, скончавшегося во время перелета из Еревана в Петербург. Как стало известно, пассажир страдал серьезным заболеванием и направлялся в Северную столицу для прохождения лечения.

Когда мужчина почувствовал себя плохо, экипаж самолета попытался оказать ему помощь. В результате лайнер совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону, рассказали в Южном следственном управлении на транспорте СКР.

Однако спасти пассажира не удалось – медики констатировали, что смерть наступила во время полета. Как сообщили следователи, мужчина летел в Петербург вместе с женой – она сейчас находится в Ростове-на-Дону.

Аналогичный инцидент в воздухе произошел в конце сентября в Уфе. Там экстренно приземлился самолет, следовавший рейсом Магнитогорск - Москва. Причиной изменения маршрута стало резкое ухудшение состояния здоровья пассажира на борту лайнера.

По словам экипажа, 24-летний житель Челябинской области во время полета жаловался на боли в области сердца. Бригада скорой помощи, оперативно прибывшая в аэропорт, констатировала смерть мужчины.

Месяцем ранее такой же случай произошел в аэропорту Казани. 67-летний пассажир из Красноярска, направлявшийся в Москву рейсом UT 572, почувствовал себя плохо вскоре после взлета. Когда лайнер экстренно приземлился, ожидавшая на взлетном поле бригада медиков не смогла помочь пожилому пассажиру.