Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Что умеет «умный» дом с Алисой Партнерский материал, 11:43 Матвиенко согласилась остаться представителем Петербурга в Совфеде Политика, 11:40 Роспотребнадзор объявил об усилении контроля за грузинскими винами Общество, 11:33 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства в драке Общество, 11:31 Защита обжаловала арест основателя «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 11:26 Как прошли выпускные в Москве и Санкт-Петербурге. Фотогалерея Общество, 11:24  Мария Шарапова поднялась на пять строчек в рейтинге WTA Спорт, 11:22 По приказу Путину войска в ЦВО привели в высшую боеготовность Общество, 11:20 В Казахстане при взрыве в воинской части пострадали около десяти человек Общество, 11:18 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 11:13 Власти Грузии пошли на уступки протестующим Политика, 11:12 МИД Японии заявил об отсутствии Зеленского в списке приглашенных на G20 Политика, 11:08 В Омске медведь откусил руку нетрезвому мужчине Общество, 11:06 Новая жизнь: как решиться на перемены Спецпроект РБК PINK, 11:05
Ростов-на-Дону ,  
0 
На борту самолета Ереван – Петербург скончался пассажир
Следователи выясняют причину смерти 44-летнего мужчины, скончавшегося во время перелета из Еревана в Петербург. Как стало известно, пассажир страдал серьезным заболеванием и направлялся в Северную столицу для прохождения лечения.
Фото: РБК

Следователи выясняют причину смерти 44-летнего мужчины, скончавшегося во время перелета из Еревана в Петербург. Как стало известно, пассажир страдал серьезным заболеванием и направлялся в Северную столицу для прохождения лечения.

Когда мужчина почувствовал себя плохо, экипаж самолета попытался оказать ему помощь. В результате лайнер совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону, рассказали в Южном следственном управлении на транспорте СКР.

Однако спасти пассажира не удалось – медики констатировали, что смерть наступила во время полета. Как сообщили следователи, мужчина летел в Петербург вместе с женой – она сейчас находится в Ростове-на-Дону.

Аналогичный инцидент в воздухе произошел в конце сентября в Уфе. Там экстренно приземлился самолет, следовавший рейсом Магнитогорск - Москва. Причиной изменения маршрута стало резкое ухудшение состояния здоровья пассажира на борту лайнера.

По словам экипажа, 24-летний житель Челябинской области во время полета жаловался на боли в области сердца. Бригада скорой помощи, оперативно прибывшая в аэропорт, констатировала смерть мужчины.

Месяцем ранее такой же случай произошел в аэропорту Казани. 67-летний пассажир из Красноярска, направлявшийся в Москву рейсом UT 572, почувствовал себя плохо вскоре после взлета. Когда лайнер экстренно приземлился, ожидавшая на взлетном поле бригада медиков не смогла помочь пожилому пассажиру.