Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Помпео потребовал от Мадуро передать власть лидеру оппозиции 22:17, Политика У главы полиции Чехова нашли боевой пистолет со сбитыми номерами 22:03, Общество Совет директоров Альфа-банка одобрил присоединение Балтийского банка 21:50, Бизнес Российские фигуристы заняли второе место в короткой программе на ЧЕ-2019 21:43, Спорт Трамп признал лидера оппозиции Венесуэлы президентом страны 21:42, Политика Путин рассказал об итогах переговоров с Эрдоганом 21:40, Политика Экипаж сообщил подробности переговоров с угонщиком самолета из ХМАО 21:33, Общество Лидер оппозиции Венесуэлы провозгласил себя президентом вместо Мадуро 21:17, Политика ЦБ пообещал банкам альтернативу рейтингам для оценки кредитных рисков 21:11, Финансы Пекин ответил на слова Трампа о причинах проблем в экономике Китая 21:09, Экономика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 21:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн 21:02, Спорт Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение из полиции в России 20:58, Общество Foreign Policy включил Путина и Суркова в глобальный рейтинг мыслителей 20:50, Политика Горящие в Черном море суда вошли в территориальные воды России 20:48, Общество Греф не увидел положительных изменений в вопросе санкций против России 20:35, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 20:33, РБК и Philips Население России сократилось впервые за 10 лет 20:26, Общество МИД Индии сообщил о шести погибших гражданах при пожаре в Черном море 20:10, Общество Компания ответила на данные о запрете загоревшемуся судну заходить в порт 20:05, Бизнес В России начали строить первый рыболовецкий супертраулер 20:01, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 19:55, РБК и «Ингосстрах» Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 19:49, Политика Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество
На борту самолета Ереван – Петербург скончался пассажир
Ростов-на-Дону, 07 ноя 2013, 17:39
0
На борту самолета Ереван – Петербург скончался пассажир
Следователи выясняют причину смерти 44-летнего мужчины, скончавшегося во время перелета из Еревана в Петербург. Как стало известно, пассажир страдал серьезным заболеванием и направлялся в Северную столицу для прохождения лечения.
Фото: РБК

Следователи выясняют причину смерти 44-летнего мужчины, скончавшегося во время перелета из Еревана в Петербург. Как стало известно, пассажир страдал серьезным заболеванием и направлялся в Северную столицу для прохождения лечения.

Когда мужчина почувствовал себя плохо, экипаж самолета попытался оказать ему помощь. В результате лайнер совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону, рассказали в Южном следственном управлении на транспорте СКР.

Однако спасти пассажира не удалось – медики констатировали, что смерть наступила во время полета. Как сообщили следователи, мужчина летел в Петербург вместе с женой – она сейчас находится в Ростове-на-Дону.

Аналогичный инцидент в воздухе произошел в конце сентября в Уфе. Там экстренно приземлился самолет, следовавший рейсом Магнитогорск - Москва. Причиной изменения маршрута стало резкое ухудшение состояния здоровья пассажира на борту лайнера.

По словам экипажа, 24-летний житель Челябинской области во время полета жаловался на боли в области сердца. Бригада скорой помощи, оперативно прибывшая в аэропорт, констатировала смерть мужчины.

Месяцем ранее такой же случай произошел в аэропорту Казани. 67-летний пассажир из Красноярска, направлявшийся в Москву рейсом UT 572, почувствовал себя плохо вскоре после взлета. Когда лайнер экстренно приземлился, ожидавшая на взлетном поле бригада медиков не смогла помочь пожилому пассажиру.