Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
ФИФА опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 24 июн, 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 24 июн, 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 24 июн, 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 24 июн, 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 24 июн, 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 24 июн, 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 24 июн, 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 24 июн, 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 24 июн, 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 24 июн, 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 24 июн, 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 24 июн, 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 24 июн, 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 24 июн, 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 24 июн, 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 24 июн, 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 24 июн, 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 24 июн, 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 24 июн, 18:44, Политика
После «Уфы»: в ФК «Ростов» рассказали, когда будет назначен новый тренер
Ростов-на-Дону, 07 дек 2017, 13:44
0
После «Уфы»: в ФК «Ростов» рассказали, когда будет назначен новый тренер
Руководство ФК «Ростов» до заключительного матча команды в календарном году не будет называть кандидатов на пост нового главного тренера клуба
Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

До матча с «Уфой», который состоится 10 декабря, никаких решений по назначению нового главного тренера команды не будет, об этом РБК Юг рассказал президент клуба Арташес Арутюнянц.

«Наша основная задача сейчас — заработать три очка в игре с „Уфой“. До этого матча мы не будем принимать никаких решений относительно назначения главного тренера», — заявил он.

Президент ФК «Ростов» также рассказал, по какой причине клуб покинул главный тренер.

«Кучук, безусловно, хороший тренер, профи, но под его руководством команда не показывала тот результат, которого бы нам хотелось. Поэтому у нас с ним состоялся разговор, в результате которого было принято решение о его уходе с поста», — отметил Арутюнянц.

Он также добавил, что у команды на данный момент есть ряд планов на зимний трансферный сезон. Однако не стал делать громких заявлений.

«Конечно, мы понимаем, что команде требуется усиление и планируем над этим работать. Сейчас у клуба есть ряд финансовых проблем. Если их удастся решить до 1 января, то будем закупать новых игроков. Сейчас есть наметки, клуб ведет переговоры с некоторыми игроками, но называть конкретные фамилии мне бы пока не хотелось», — заключил Арутюнянц.

Напомним, источник РБК Юг в руководстве клуба утром 6 декабря рассказал об уходе белорусского специалиста Леонида Кучука с поста главного тренера. Позже в пресс-службе команды подтвердили эту информацию, уточнив, что вместе с тренером уходит и его штаб.

Леонид Кучук возглавил ФК «Ростов» в июне 2017 года, подписав контракт с клубом по схеме «1+1». Под его руководством «Ростов» одержал пять побед при семи ничейных результатах и семи поражениях в матчах Российской футбольной премьер-лиги.

В текущем сезоне ростовчане выдали серию из 11 матчей в РФПЛ без побед, в которых команда потерпела пять побед и смогла отметиться лишь шестью забитыми мячами. После 19 туров чемпионата страны клуб из столицы Дона с 22 набранными очками занимает десятую строчку в турнирной таблице РФПЛ. От зоны вылета желто-синих отделяют три балла. В заключительном матче под руководством Кучука ФК «Ростов» уступил в гостях московскому «Динамо» — 0:2.

Исполняющим обязанности главного тренера ФК «Ростов» назначен Дмитрий Кириченко. Он возглавит команду в домашнем матче 20-го тура премьер-лиги против «Уфы», который станет для ростовчан заключительным в этом году.

Летом 2016 года Кириченко уже работал в клубе в качестве и.о. главного тренера «Ростова», после ухода из донской команды туркменского специалиста Курбана Бердыева. Под руководством Кириченко ростовчане пробились в групповой раунд Лиги чемпионов, пройдя вице-чемпионов Бельгии и Голландии — «Андерлехт»и «Аякс» соответственно.