Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Россия осудила манипуляции с надписью на памятнике маршалу Коневу в Праге 02:36, Политика Коэн под присягой заявил о совершении преступления по поручению Трампа 02:10, Политика Число погибших в массовом ДТП в Дагестане увеличилось до семи 01:45, Общество Землетрясение магнитудой 7,3 произошло у берегов Венесуэлы 01:09, Общество Присяжные признали Манафорта виновным по восьми пунктам обвинения 00:43, Политика В Москве госпитализировали пассажира сгоревшего после удара о столб такси 00:40, Общество В Госдепе обвинили Россию в неконструктивном поведении в Сирии 00:09, Политика Минпромторг заявил о готовности нивелировать эффект от новых санкций США 00:08, Политика ВЦИОМ подсчитал недовольных жилищными условиями россиян 00:01, Общество Лидер республиканцев назвал сроки введения новых санкций против России 21 авг, 23:31, Политика Бывший адвокат Трампа сдался ФБР и пошел на сделку со следствием 21 авг, 23:19, Политика Ценный континент: зачем Россия расширяет военное сотрудничество с Африкой 21 авг, 23:07, Политика Госдеп и Минфин США отчитались об эффективности антироссийских санкций 21 авг, 22:54, Экономика Судовладелец назвал причину задержания танкера «Механик Погодин» 21 авг, 22:48, Политика Ходорковский рассказал о потере «вкуса к бизнесу» после тюрьмы 21 авг, 22:33, Политика МИД объяснил санкции США принципом «чем хуже, тем лучше» 21 авг, 22:31, Политика CNBC узнал об упавшей в море российской ракете с ядерным двигателем 21 авг, 22:06, Политика «Витесс» Леонида Слуцкого арендовал футболиста «Реала» 21 авг, 21:56, Спорт В Дагестане шесть человек погибли в ДТП с участием трех машин 21 авг, 21:51, Общество Путин наградил орденом владельца санируемого банка «Уралсиб» 21 авг, 21:48, Общество «Эксмо» купит «Издательский дом Мещерякова» 21 авг, 21:46, Технологии и медиа В Киеве назвали число задержанных Россией в Азовском море судов 21 авг, 21:42, Политика Автор досье на Трампа выиграл дело против Фридмана, Авена и Хана 21 авг, 21:40, Общество Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 21 авг, 21:34, Партнерский материал Би-би-си сообщила про арест американца из-за покупки бытовой химии 21 авг, 21:29, Общество «Уралкалий» проиграл конкурс на покупку команды «Формулы-1» Force India 21 авг, 21:26, Бизнес Представитель Якунина объяснил получение им рабочей визы в Германию 21 авг, 21:11, Общество «Мы стоим буквально на краю»: как в Думе обсуждали пенсионную реформу 21 авг, 21:07, Экономика
После «Уфы»: в ФК «Ростов» рассказали, когда будет назначен новый тренер
Ростов-на-Дону, 07 дек 2017, 13:44
0
После «Уфы»: в ФК «Ростов» рассказали, когда будет назначен новый тренер
Руководство ФК «Ростов» до заключительного матча команды в календарном году не будет называть кандидатов на пост нового главного тренера клуба
Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

До матча с «Уфой», который состоится 10 декабря, никаких решений по назначению нового главного тренера команды не будет, об этом РБК Юг рассказал президент клуба Арташес Арутюнянц.

«Наша основная задача сейчас — заработать три очка в игре с „Уфой“. До этого матча мы не будем принимать никаких решений относительно назначения главного тренера», — заявил он.

Президент ФК «Ростов» также рассказал, по какой причине клуб покинул главный тренер.

«Кучук, безусловно, хороший тренер, профи, но под его руководством команда не показывала тот результат, которого бы нам хотелось. Поэтому у нас с ним состоялся разговор, в результате которого было принято решение о его уходе с поста», — отметил Арутюнянц.

Он также добавил, что у команды на данный момент есть ряд планов на зимний трансферный сезон. Однако не стал делать громких заявлений.

«Конечно, мы понимаем, что команде требуется усиление и планируем над этим работать. Сейчас у клуба есть ряд финансовых проблем. Если их удастся решить до 1 января, то будем закупать новых игроков. Сейчас есть наметки, клуб ведет переговоры с некоторыми игроками, но называть конкретные фамилии мне бы пока не хотелось», — заключил Арутюнянц.

Напомним, источник РБК Юг в руководстве клуба утром 6 декабря рассказал об уходе белорусского специалиста Леонида Кучука с поста главного тренера. Позже в пресс-службе команды подтвердили эту информацию, уточнив, что вместе с тренером уходит и его штаб.

Леонид Кучук возглавил ФК «Ростов» в июне 2017 года, подписав контракт с клубом по схеме «1+1». Под его руководством «Ростов» одержал пять побед при семи ничейных результатах и семи поражениях в матчах Российской футбольной премьер-лиги.

В текущем сезоне ростовчане выдали серию из 11 матчей в РФПЛ без побед, в которых команда потерпела пять побед и смогла отметиться лишь шестью забитыми мячами. После 19 туров чемпионата страны клуб из столицы Дона с 22 набранными очками занимает десятую строчку в турнирной таблице РФПЛ. От зоны вылета желто-синих отделяют три балла. В заключительном матче под руководством Кучука ФК «Ростов» уступил в гостях московскому «Динамо» — 0:2.

Исполняющим обязанности главного тренера ФК «Ростов» назначен Дмитрий Кириченко. Он возглавит команду в домашнем матче 20-го тура премьер-лиги против «Уфы», который станет для ростовчан заключительным в этом году.

Летом 2016 года Кириченко уже работал в клубе в качестве и.о. главного тренера «Ростова», после ухода из донской команды туркменского специалиста Курбана Бердыева. Под руководством Кириченко ростовчане пробились в групповой раунд Лиги чемпионов, пройдя вице-чемпионов Бельгии и Голландии — «Андерлехт»и «Аякс» соответственно.