Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
США отреагировали на итоги объединительного собора в Киеве 15 дек, 23:01, Политика «Мытищи» войдут в состав ВМФ России 17 декабря 15 дек, 22:51, Политика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 15 дек, 22:44, РБК и Lenovo CSBA назвал причину возможного поражения ВМФ США от России и Китая 15 дек, 22:18, Политика Вице-губернатор Псковской области не признал вину в получении взятки 15 дек, 21:39, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 15 дек, 21:30, РБК и Huawei «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 15 дек, 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 15 дек, 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 15 дек, 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 15 дек, 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 15 дек, 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 15 дек, 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 15 дек, 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 15 дек, 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 15 дек, 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 15 дек, 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 15 дек, 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 15 дек, 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 15 дек, 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 15 дек, 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 15 дек, 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 15 дек, 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 15 дек, 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 15 дек, 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 15 дек, 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 15 дек, 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 15 дек, 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 15 дек, 16:01, РБК и Элитная недвижимость
После «Уфы»: в ФК «Ростов» рассказали, когда будет назначен новый тренер
Ростов-на-Дону, 07 дек 2017, 13:44
0
После «Уфы»: в ФК «Ростов» рассказали, когда будет назначен новый тренер
Руководство ФК «Ростов» до заключительного матча команды в календарном году не будет называть кандидатов на пост нового главного тренера клуба
Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

До матча с «Уфой», который состоится 10 декабря, никаких решений по назначению нового главного тренера команды не будет, об этом РБК Юг рассказал президент клуба Арташес Арутюнянц.

«Наша основная задача сейчас — заработать три очка в игре с „Уфой“. До этого матча мы не будем принимать никаких решений относительно назначения главного тренера», — заявил он.

Президент ФК «Ростов» также рассказал, по какой причине клуб покинул главный тренер.

«Кучук, безусловно, хороший тренер, профи, но под его руководством команда не показывала тот результат, которого бы нам хотелось. Поэтому у нас с ним состоялся разговор, в результате которого было принято решение о его уходе с поста», — отметил Арутюнянц.

Он также добавил, что у команды на данный момент есть ряд планов на зимний трансферный сезон. Однако не стал делать громких заявлений.

«Конечно, мы понимаем, что команде требуется усиление и планируем над этим работать. Сейчас у клуба есть ряд финансовых проблем. Если их удастся решить до 1 января, то будем закупать новых игроков. Сейчас есть наметки, клуб ведет переговоры с некоторыми игроками, но называть конкретные фамилии мне бы пока не хотелось», — заключил Арутюнянц.

Напомним, источник РБК Юг в руководстве клуба утром 6 декабря рассказал об уходе белорусского специалиста Леонида Кучука с поста главного тренера. Позже в пресс-службе команды подтвердили эту информацию, уточнив, что вместе с тренером уходит и его штаб.

Леонид Кучук возглавил ФК «Ростов» в июне 2017 года, подписав контракт с клубом по схеме «1+1». Под его руководством «Ростов» одержал пять побед при семи ничейных результатах и семи поражениях в матчах Российской футбольной премьер-лиги.

В текущем сезоне ростовчане выдали серию из 11 матчей в РФПЛ без побед, в которых команда потерпела пять побед и смогла отметиться лишь шестью забитыми мячами. После 19 туров чемпионата страны клуб из столицы Дона с 22 набранными очками занимает десятую строчку в турнирной таблице РФПЛ. От зоны вылета желто-синих отделяют три балла. В заключительном матче под руководством Кучука ФК «Ростов» уступил в гостях московскому «Динамо» — 0:2.

Исполняющим обязанности главного тренера ФК «Ростов» назначен Дмитрий Кириченко. Он возглавит команду в домашнем матче 20-го тура премьер-лиги против «Уфы», который станет для ростовчан заключительным в этом году.

Летом 2016 года Кириченко уже работал в клубе в качестве и.о. главного тренера «Ростова», после ухода из донской команды туркменского специалиста Курбана Бердыева. Под руководством Кириченко ростовчане пробились в групповой раунд Лиги чемпионов, пройдя вице-чемпионов Бельгии и Голландии — «Андерлехт»и «Аякс» соответственно.