Премия РБК 2018
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Елисейский дворец отреагировал на стрельбу в Страсбурге 00:58, Общество Космонавты нашли отверстие в корпусе «Союза» 00:46, Общество Власти Франции подтвердили сообщения о двух жертвах стрельбы в Страсбурге 00:30, Общество Число пострадавших от стрельбы в Страсбурге превысило 10 человек 00:04, Общество Минтруд решил ускорить введение электронных трудовых книжек 00:01, Экономика Медведев назвал «эру судов» способом достичь идеала в развитии России 00:01, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 11 дек, 23:58, РБК и Whirlpool Суд в США перенес слушание о признании Бутиной вины на 13 декабря 11 дек, 23:40, Политика Европейский газ для Украины подорожал до рекордных за три года значений 11 дек, 23:32, Экономика Михельсон заявил о давлении Запада на Норвегию из-за российского газа 11 дек, 23:29, Бизнес В Кировской области сошли с рельсов десятки вагонов с рудой 11 дек, 23:21, Общество «Локомотив» вылетел из еврокубков после поражения от «Шальке» 11 дек, 23:15, Спорт Экс-помощника Суркова назначили заместителем главы Минкомсвязи 11 дек, 23:05, Технологии и медиа В центре Страсбурга произошла стрельба 11 дек, 23:01, Политика МИД счел «лихими» слова Помпео о переброшенных в Венесуэлу Ту-160 11 дек, 22:14, Политика Минэнерго поддержало идею внедрения «умных» счетчиков на газ 11 дек, 22:07, Технологии и медиа В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме 11 дек, 21:45, Общество В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 11 дек, 21:21, Общество ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 11 дек, 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 11 дек, 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 11 дек, 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 11 дек, 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 11 дек, 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 11 дек, 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 11 дек, 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 11 дек, 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 11 дек, 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 11 дек, 20:01, РБК и Путешествие в Рождество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Пополнить лицевой счет прямо на экране телевизора теперь могут абоненты «интерактивного ТВ» от «Ростелекома»
Ростов-на-Дону, 08 апр 2015, 00:58
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Пополнить лицевой счет прямо на экране телевизора теперь могут абоненты «интерактивного ТВ» от «Ростелекома»
«Ростелеком» запустил новый сервис пополнения лицевого счета: абоненты «Интерактивного ТВ» могут сделать это прямо на экране телевизора с помощью пульта от приставки и банковской карты Visa или MasterCard.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Воспользоваться новым сервисом просто. В меню ТВ-приставки нужно найти раздел «Управление услугами», а в нем последовательно выбрать пункты «Пополнение баланса» и «Произвольная банковская карта». Далее открывается окно, в котором надо ввести сумму платежа (не более 10 000 рублей). Затем появится окно для ввода номера и других реквизитов банковской карты (с помощью виртуальной клавиатуры). После обработки платежа банком на лицевом счете автоматически отобразится сумма пополнения.

«Теперь пополнить лицевой счет абонент может, даже не вставая с дивана – прямо на экране телевизора с помощью пульта. Больше не нужно искать ближайший пункт приема платежей или банкомат. Достаточно иметь под рукой банковскую карту или запомнить ее реквизиты. Сразу после зачисления средств можно совершать покупки основных и дополнительных ТВ-пакетов и другого контента, например, фильмов и сериалов в «Видеопрокате», подключить тематические видеоподписки или сервис «Караоке», – отметила начальник отдела «Интерактивного ТВ» Департамента продуктов ОАО «Ростелеком» Мария Багдасарян.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 2,7 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. В «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» два HD-канала транслируются на эксклюзивных условиях: Paramount Channel HD (показывает фильмы одноименной студии, которая существует уже больше 100 лет и имеет более 80 Оскаров) и «Страшное HD» (круглосуточно и без перерывов на рекламу транслируются триллеры, ужасы и мистика и только в формате высокой четкости).

Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить различные экраны для просмотра ТВ и видеоконтента: телевизор с приставкой «Интерактивного ТВ», компьюютеры и ноутбуки (с помощью портала ZABAVA), планшеты (с помощью мобильного приложения ZABAVA), телевизоры LG и Samsung с поддержкой Smart TV (с помощью приложения ZABAVA). Всего к «Мультискрину» можно подключить до пяти устройств, то есть девайсы всех членов семьи. Отличительная функция нового сервиса – сохранение позиции просмотра при смене экрана: например, можно поставить программу на паузу на телевизоре, а продолжить просмотр в дороге на планшете с того же самого места.

Публикуется на правах рекламы