Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 22:25, Спорт Тереза Мэй раскрыла кабинету финальные договоренности по Brexit 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт Вслед за Либерманом израильское правительство покинет еще один министр 19:23, Политика «Аэрофлот» рассказал о планах ввести биометрический контроль в аэропортах 18:58, Бизнес Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием 18:55, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество
“Джамилько” привлечет в ростовскую “Галерею “Астор” новых арендаторов
Ростов-на-Дону, 08 мая 2014, 14:27
0
“Джамилько” привлечет в ростовскую “Галерею “Астор” новых арендаторов
ГК «ААА» передала «Галерею «Астор» в Ростове-на-Дону под управление одного их крупнейших дистрибуторов одежды – группы «Джамилько», – сообщил ИА «РБК Ростов» директор по инвестициям и корпоративному развитию «ААА» Михаил Монастырский. По его словам, контракт, подписанный в марте этого года, предполагает полное управление объектом.
Фото: rent.ru

ГК «ААА» передала «Галерею «Астор» в Ростове-на-Дону под управление одного их крупнейших дистрибуторов одежды – группы «Джамилько», – сообщил ИА «РБК Ростов» директор по инвестициям и корпоративному развитию «ААА» Михаил Монастырский. По его словам, контракт, подписанный в марте этого года, предполагает полное управление объектом.

«Галерея Астор» (находится в трехэтажном торговом центре моды «Астор Плаза» общей площадью 22 тыс. кв.м.) была открыта в 2006 г. на ее территории находится свыше 20 бутиков одежды и аксессуаров ведущих мировых брендов, таких как Burberry, Bikkembergs, Escada, Salvatore Ferragamо, DKNY, Sonia Rykiel, St.James, Mosсhino и других.

Группа компаний "Джамилько" основана в 1988 г., специализируется на дистрибуции одежды люксовых марок . Управляет более 160 собственными магазинами в Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках. Принадлежит арабской семье Джамиль. Выручка не раскрывается.

Ранее президент группы Халед Джамиль рассказывал «Ведомостям», что управление моллами, «которые сами не могут или не хотят заниматься развитием» — одно из основных направлений работы “Джамилько”. Сейчас под управлением ГК — около 30 комплексов. Как отметил Монастырский, именно опыт в продвижении брендовых торговых центров стал решающим аргументом при заключении контракта с арабами.

«Галерея “Астор” – уникальный для юга России комплекс, рассчитанный исключительно на премиальный сегмент рынка. У такого бизнеса есть масса нюансов, с которыми хорошо знакомы наши партнеры. В целом галерея — успешный проект, приносящий прибыль, но мы рассчитываем, что "Джамилько" сможет улучшить маркетинговую политику “Астора” и заняться привлечением новых арендаторов”, – отметил Джамиль. Назвать сумму сделки он отказался.