Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Во Флоренции гражданин Чехии напал на художницу Марину Абрамович 22:25, Общество CEO Porsche заявил об отказе от дизельных двигателей 21:44, Бизнес ЦИК назвала первые итоги выборов губернатора во Владимирской области 21:24, Политика В ОПЕК предсказали отставание России по добыче нефти от США в 2018 году 21:15, Экономика В Петербурге неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину 21:06, Общество «Спартак» и ЦСКА впервые за пять лет сыграли вничью в чемпионате России 21:03, Спорт Во Владимирской области завершился второй тур выборов губернатора 20:54, Политика Суд арестовал замглавы правительства Дагестана за превышение полномочий 20:18, Общество Как развивалась Windows: эволюция операционной системы 19:56, РБК и Microsoft В США отвергли обвинения президента Ирана в причастности к теракту 19:55, Политика Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 19:17, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 18:54, РБК и Maserati Посольство России в Норвегии назвало арест россиянина в Осло «надуманным» 18:45, Политика Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае 18:40, Политика «Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 17:56, Политика Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика
“Джамилько” привлечет в ростовскую “Галерею “Астор” новых арендаторов
Ростов-на-Дону, 08 мая 2014, 14:27
0
“Джамилько” привлечет в ростовскую “Галерею “Астор” новых арендаторов
ГК «ААА» передала «Галерею «Астор» в Ростове-на-Дону под управление одного их крупнейших дистрибуторов одежды – группы «Джамилько», – сообщил ИА «РБК Ростов» директор по инвестициям и корпоративному развитию «ААА» Михаил Монастырский. По его словам, контракт, подписанный в марте этого года, предполагает полное управление объектом.
Фото: rent.ru

ГК «ААА» передала «Галерею «Астор» в Ростове-на-Дону под управление одного их крупнейших дистрибуторов одежды – группы «Джамилько», – сообщил ИА «РБК Ростов» директор по инвестициям и корпоративному развитию «ААА» Михаил Монастырский. По его словам, контракт, подписанный в марте этого года, предполагает полное управление объектом.

«Галерея Астор» (находится в трехэтажном торговом центре моды «Астор Плаза» общей площадью 22 тыс. кв.м.) была открыта в 2006 г. на ее территории находится свыше 20 бутиков одежды и аксессуаров ведущих мировых брендов, таких как Burberry, Bikkembergs, Escada, Salvatore Ferragamо, DKNY, Sonia Rykiel, St.James, Mosсhino и других.

Группа компаний "Джамилько" основана в 1988 г., специализируется на дистрибуции одежды люксовых марок . Управляет более 160 собственными магазинами в Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках. Принадлежит арабской семье Джамиль. Выручка не раскрывается.

Ранее президент группы Халед Джамиль рассказывал «Ведомостям», что управление моллами, «которые сами не могут или не хотят заниматься развитием» — одно из основных направлений работы “Джамилько”. Сейчас под управлением ГК — около 30 комплексов. Как отметил Монастырский, именно опыт в продвижении брендовых торговых центров стал решающим аргументом при заключении контракта с арабами.

«Галерея “Астор” – уникальный для юга России комплекс, рассчитанный исключительно на премиальный сегмент рынка. У такого бизнеса есть масса нюансов, с которыми хорошо знакомы наши партнеры. В целом галерея — успешный проект, приносящий прибыль, но мы рассчитываем, что "Джамилько" сможет улучшить маркетинговую политику “Астора” и заняться привлечением новых арендаторов”, – отметил Джамиль. Назвать сумму сделки он отказался.