Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика Серебро Загитовой и первая медаль России в танцах за 10 лет. Фоторепортаж 16:55, Спорт  Порошенко попросил главу УПЦ МП помочь с освобождением украинских моряков 16:35, Политика
“Джамилько” привлечет в ростовскую “Галерею “Астор” новых арендаторов
Ростов-на-Дону, 08 мая 2014, 14:27
0
“Джамилько” привлечет в ростовскую “Галерею “Астор” новых арендаторов
ГК «ААА» передала «Галерею «Астор» в Ростове-на-Дону под управление одного их крупнейших дистрибуторов одежды – группы «Джамилько», – сообщил ИА «РБК Ростов» директор по инвестициям и корпоративному развитию «ААА» Михаил Монастырский. По его словам, контракт, подписанный в марте этого года, предполагает полное управление объектом.
Фото: rent.ru

ГК «ААА» передала «Галерею «Астор» в Ростове-на-Дону под управление одного их крупнейших дистрибуторов одежды – группы «Джамилько», – сообщил ИА «РБК Ростов» директор по инвестициям и корпоративному развитию «ААА» Михаил Монастырский. По его словам, контракт, подписанный в марте этого года, предполагает полное управление объектом.

«Галерея Астор» (находится в трехэтажном торговом центре моды «Астор Плаза» общей площадью 22 тыс. кв.м.) была открыта в 2006 г. на ее территории находится свыше 20 бутиков одежды и аксессуаров ведущих мировых брендов, таких как Burberry, Bikkembergs, Escada, Salvatore Ferragamо, DKNY, Sonia Rykiel, St.James, Mosсhino и других.

Группа компаний "Джамилько" основана в 1988 г., специализируется на дистрибуции одежды люксовых марок . Управляет более 160 собственными магазинами в Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках. Принадлежит арабской семье Джамиль. Выручка не раскрывается.

Ранее президент группы Халед Джамиль рассказывал «Ведомостям», что управление моллами, «которые сами не могут или не хотят заниматься развитием» — одно из основных направлений работы “Джамилько”. Сейчас под управлением ГК — около 30 комплексов. Как отметил Монастырский, именно опыт в продвижении брендовых торговых центров стал решающим аргументом при заключении контракта с арабами.

«Галерея “Астор” – уникальный для юга России комплекс, рассчитанный исключительно на премиальный сегмент рынка. У такого бизнеса есть масса нюансов, с которыми хорошо знакомы наши партнеры. В целом галерея — успешный проект, приносящий прибыль, но мы рассчитываем, что "Джамилько" сможет улучшить маркетинговую политику “Астора” и заняться привлечением новых арендаторов”, – отметил Джамиль. Назвать сумму сделки он отказался.