Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Ельцин-центр опроверг заявления о попытке Ельцина сбежать из-за путча 17:50, Общество СМИ узнали об отзыве 700 тыс. автомобилей Volkswagen 17:45, Бизнес Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Дон оказался в конце рейтинга доступности бензина в России в 2018г. 17:35  Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес Народ против: почему калифорнийские присяжные не поверили Monsanto 17:16, Мнение Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:14, РБК и Сбербанк СК рассказал детали нападения на полицейских в Чечне 17:06, Общество Прокуратура не нашла подстрекательства в «деле «Нового величия» 16:55, Общество «Единая Россия» попросит Медведева вернуться к теме накопительных пенсий 16:53, Общество Крупный пожар на окраине Ростова полностью ликвидирован 16:48  «Единая Россия» поручила отменить пенсионные льготы думцев и сенаторов 16:45, Общество Apple удалила 25 тыс. приложений с азартными играми из App Store в Китае 16:39, Технологии и медиа Где найти места с картин Моне, Ван Гога и Ренуара 16:35, Стиль Торт под свечку: история участка МСК на площади Ленина в Ростове 16:33  Китайский концерн CCCC проведет работы для «Звезды» за 15,3 млрд руб. 16:28, Бизнес В Киеве заявили об отсутствии планов «возврата» Крыма военным путем 16:25, Политика Кадыров рассказал про цель напавших на полицейских в Чечне 16:24, Общество Лавров сообщил о «секретной директиве» ООН по сирийской экономике 16:18, Политика Венесуэла девальвировала боливар на 96% 16:17, Экономика Что будет с EOS: стартап запустил новую платформу 16:10, Крипто В Чечню из Сирии вернулись двести военных полицейских 15:55, Общество «Транснефть» избавилась от валютного долга 15:54, Бизнес
“Джамилько” привлечет в ростовскую “Галерею “Астор” новых арендаторов
Ростов-на-Дону, 08 мая 2014, 14:27
0
“Джамилько” привлечет в ростовскую “Галерею “Астор” новых арендаторов
ГК «ААА» передала «Галерею «Астор» в Ростове-на-Дону под управление одного их крупнейших дистрибуторов одежды – группы «Джамилько», – сообщил ИА «РБК Ростов» директор по инвестициям и корпоративному развитию «ААА» Михаил Монастырский. По его словам, контракт, подписанный в марте этого года, предполагает полное управление объектом.
Фото: rent.ru

ГК «ААА» передала «Галерею «Астор» в Ростове-на-Дону под управление одного их крупнейших дистрибуторов одежды – группы «Джамилько», – сообщил ИА «РБК Ростов» директор по инвестициям и корпоративному развитию «ААА» Михаил Монастырский. По его словам, контракт, подписанный в марте этого года, предполагает полное управление объектом.

«Галерея Астор» (находится в трехэтажном торговом центре моды «Астор Плаза» общей площадью 22 тыс. кв.м.) была открыта в 2006 г. на ее территории находится свыше 20 бутиков одежды и аксессуаров ведущих мировых брендов, таких как Burberry, Bikkembergs, Escada, Salvatore Ferragamо, DKNY, Sonia Rykiel, St.James, Mosсhino и других.

Группа компаний "Джамилько" основана в 1988 г., специализируется на дистрибуции одежды люксовых марок . Управляет более 160 собственными магазинами в Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках. Принадлежит арабской семье Джамиль. Выручка не раскрывается.

Ранее президент группы Халед Джамиль рассказывал «Ведомостям», что управление моллами, «которые сами не могут или не хотят заниматься развитием» — одно из основных направлений работы “Джамилько”. Сейчас под управлением ГК — около 30 комплексов. Как отметил Монастырский, именно опыт в продвижении брендовых торговых центров стал решающим аргументом при заключении контракта с арабами.

«Галерея “Астор” – уникальный для юга России комплекс, рассчитанный исключительно на премиальный сегмент рынка. У такого бизнеса есть масса нюансов, с которыми хорошо знакомы наши партнеры. В целом галерея — успешный проект, приносящий прибыль, но мы рассчитываем, что "Джамилько" сможет улучшить маркетинговую политику “Астора” и заняться привлечением новых арендаторов”, – отметил Джамиль. Назвать сумму сделки он отказался.