Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика Индивидуальные застройщики ввели в строй более 50% жилья в РО в 2018 году 10:16  В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес В Ростовской области подключат к газу 40 тыс. домов за счет государства 09:26  Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Имущество «Азовского комбината детского питания» снова выставили на торги 09:01  Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика
"ТехноНИКОЛЬ" начала отгрузку продукции в Ростовской области
Ростов-на-Дону, 08 авг 2015, 15:21
0
"ТехноНИКОЛЬ" начала отгрузку продукции в Ростовской области
Компания «ТехноНИКОЛЬ» открыла в Ростовской области буферную площадку для отгрузки собственной продукции клиентам региона. В ближайшей перспективе – запуск регионального распределительного центра.
Фото: предоставлено пресс-службой компании

Компания «ТехноНИКОЛЬ», которая строит в Красносулинском районе Ростовской области завод по производству каменной ваты (базальтовой теплоизоляции, применяемой в промышленном и жилищном строительстве), начала отгрузку продукции первым клиентам. Как сообщил «РБК-Юг» директор ростовского предприятия «ТехноНИКОЛЬ» Вячеслав Абакунов, отгрузка производится со специально созданной «буферной площадки» – промежуточного склада хранения, куда продукция пока что поставляется с рязанского предприятия компании (Завод «ТЕХНО»).

«Мы открыли эту площадку пока не запущен завод в Ростовской области. Сейчас мы используем около 17 тыс. кв. м площади склада временного хранения. На самом деле мы располагаем около 35 тыс. кв. м, которые готовы загрузить продукцией на 100%», – рассказал Абакунов.

По его словам, сейчас с площадки ежедневно отгружается около 1 тыс. кубометров готовой продукции. Клиентами компании уже стали более 10 крупных предприятий Ростовской области и региональные подразделения федеральных компаний (ГК «Тайфун», «Инвестстрой», «Барта и др.).

«В октябре мы намерены открыть в Ростовской области региональный распределительный центр (РРЦ), где будет представлен весь ассортимент продукции компании от каменной ваты до гибкой черепицы и других кровельных материалов», – пояснил директор ростовского предприятия компании. Потенциальные рынки сбыта - Южный федеральный округ, республики Северного Кавказа, а также Крымский федеральный округ и Турция.

Завод по производству каменной ваты «ТехноНИКОЛЬ» в Ростовской области строится с февраля 2015г. Ожидается, что выпуск продукции предприятие начнет в марте 2016г. Общая сумма инвестиций в проект составляет 3 млрд руб., уже инвестировано 2 млрд руб. В ассортименте завода в Ростовской области будет представлена вся линейка каменной ваты, включая общестроительную, техническую изоляцию, продукты для систем огнезащиты, а также минераловатные субстраты.