Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
По скандальной книге Вулффа об администрации Трампа снимут сериал 07:41, Политика В психоневрологическом интернате в Кузбассе обнаружили радиоактивный газ 07:07, Общество СМИ узнали о взятке следователям в $5 млн за освобождение Итальянца 06:34, Общество Трамп рассказал о нелюбви к спортзалу и пожаловался на еду в Белом доме 06:34, Политика В Бразилии грабители потребовали биткоины при нападении на обменник 06:08, Общество Режиссер заявил об обвинении Родченковым британских спортсменов в допинге 05:34, Общество В США зампрокурора застрелил подростка в зале суда 04:57, Общество СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока 04:37, Общество «Фонтанка» сообщила о задержании главы разведки Центра «Э» в Петербурге 04:28, Общество Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп обвинил Россию в помощи Северной Корее 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество
"ТехноНИКОЛЬ" начала отгрузку продукции в Ростовской области
Ростов-на-Дону, 08 авг, 2015 15:21
0
"ТехноНИКОЛЬ" начала отгрузку продукции в Ростовской области
Компания «ТехноНИКОЛЬ» открыла в Ростовской области буферную площадку для отгрузки собственной продукции клиентам региона. В ближайшей перспективе – запуск регионального распределительного центра.
Фото: предоставлено пресс-службой компании

Компания «ТехноНИКОЛЬ», которая строит в Красносулинском районе Ростовской области завод по производству каменной ваты (базальтовой теплоизоляции, применяемой в промышленном и жилищном строительстве), начала отгрузку продукции первым клиентам. Как сообщил «РБК-Юг» директор ростовского предприятия «ТехноНИКОЛЬ» Вячеслав Абакунов, отгрузка производится со специально созданной «буферной площадки» – промежуточного склада хранения, куда продукция пока что поставляется с рязанского предприятия компании (Завод «ТЕХНО»).

«Мы открыли эту площадку пока не запущен завод в Ростовской области. Сейчас мы используем около 17 тыс. кв. м площади склада временного хранения. На самом деле мы располагаем около 35 тыс. кв. м, которые готовы загрузить продукцией на 100%», – рассказал Абакунов.

По его словам, сейчас с площадки ежедневно отгружается около 1 тыс. кубометров готовой продукции. Клиентами компании уже стали более 10 крупных предприятий Ростовской области и региональные подразделения федеральных компаний (ГК «Тайфун», «Инвестстрой», «Барта и др.).

«В октябре мы намерены открыть в Ростовской области региональный распределительный центр (РРЦ), где будет представлен весь ассортимент продукции компании от каменной ваты до гибкой черепицы и других кровельных материалов», – пояснил директор ростовского предприятия компании. Потенциальные рынки сбыта - Южный федеральный округ, республики Северного Кавказа, а также Крымский федеральный округ и Турция.

Завод по производству каменной ваты «ТехноНИКОЛЬ» в Ростовской области строится с февраля 2015г. Ожидается, что выпуск продукции предприятие начнет в марте 2016г. Общая сумма инвестиций в проект составляет 3 млрд руб., уже инвестировано 2 млрд руб. В ассортименте завода в Ростовской области будет представлена вся линейка каменной ваты, включая общестроительную, техническую изоляцию, продукты для систем огнезащиты, а также минераловатные субстраты.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.